Перейти к содержанию

Агрессия

Alka

Рекомендуемые сообщения

2Svasud: в такой ситуации это будет не агрессия а фактически самозащита (образно говоря) а самозащита не является признаком ограниченности. когда я говорил про ограниченность я имел ввиду беспричинную агрессию. Типа:

-Эй чувак, есть сигарета?

-Нет

-А телефон?

-Нет

-На тебе С#КА!! (удар по лицу ногой).

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

2 Midnight Gloom: При таком ответе, я с тобой согласен.

Моё мнение, если в твоей черепушке, есть хоть чуток серого вещества, то не стоит использовать агрессию, до тех пор, пока её не сипользуют против тебя. Ведь неизвестно с кем ты можешь столкнутся, такое мнение выражают многие люди котороые занимаются боевыми искусствами, как средством самозащиты, а не как некоторые, котороые любят повыпендриваться. Вот вторым и не грех бывает вломить для вразумления.

• 2 weeks later...

Агрессия - не есть самовыражение тупорылых бычков, как многие здесь думают. Так же и насилие не есть зло. Все великие творения в жизни людской порождены или агрессией или насилием..... Ради одно "ВЕЛИКОЙ" идеи жертвовали, жертвуют и будут жертвовать сотнями тысяч людских организмов и это правильно!!! Потому что когда агрессия (и насилие) приводит к таким жертвам, - это невероятно красиво и память об этом сохранится на века; а когда агрессию (насилие) проявляют ублюдки, которые не видят ничего дальше подошвы собственного ботинка, то это лишь попытка сокрытия собственной малозначимости.....

• 2 months later...

Svasud

всегда нйдётся кто-то сильнее тебя.... ;)

KHz

жёстко..но вполне в вашем духе...но правдиво :ph34r:

вспомните историю, хотя не факт что вы её знаете...

агрессия, зло, насилие - они нужны, без них же скучно.

то что даёт свет, пораждает и тень:

если бы небыло добра, зло бы тоже исчезло, и наоборот.

free~style | a.W.p - klim -

ага....путём многих размышлений ми пришли к учению Дао....Инь и Янь... <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...