OldKine Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Продаётся сертификат на игру в боулинг в торгово-развлекательном компликсе "олимпик". кол-во - 2шт Подробности указанны на самом сертификате сертификат действует не более чем на 6 человек на одну дорожку цену объяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 мда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiDo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Что всё потёрли то? 300 за 2 сертификата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 цена? сумму не знаю. предлогайте сами и плз указывайте за сколько сертификатов предлогаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 350 за 2 сертификата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 400р отпиши в лс,с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 пока времени предостаточно до начала действия сертификата так что ждём что ещё скажут люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 450 за пару - моё предложение действует еще 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 450 за пару - моё предложение действует еще 3 дня в течении 3х дней отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ап возможно сегодня уйдут за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 предложение за 500 пропало. если до завтра не кто больше 450р не предложит то сертификаты уходят товарищу izzorg за данную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 если за пару то я за 500 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 если за пару то я за 500 возьму ответ в личке читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 я что то не пойму BRAGA или izzorg вы будете покупать или нет??? номера свои мне в личку киньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 я что то не пойму BRAGA или izzorg вы будете покупать или нет??? номера свои мне в личку киньте кинь номер в личку, пока гарантий не даю, но возможно за 300 один возьму. возможно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 кинь номер в личку, пока гарантий не даю, но возможно за 300 один возьму. возможно завтра. не вопрос. номер в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 кинь номер в личку, пока гарантий не даю, но возможно за 300 один возьму. возможно завтра. не вопрос. номер в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а я тогда второй заберу за 300 ,с какого по кокое действует?распиши в личку с номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а я тогда второй заберу за 300 ,с какого по кокое действует?распиши в личку с номером ответ готов ждёт тебя в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 в данный момент оба сертификата находятся в резерве для JonnyLi и Uriii я жду от них звонка но на всякий случай пока лот ещё не продан я думаю следует продолжить аукцион и выслушать предложения желающих, так что друзья предлогаем не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 в данный момент оба сертификата находятся в резерве для JonnyLi и Uriii я жду от них звонка но на всякий случай пока лот ещё не продан я думаю следует продолжить аукцион и выслушать предложения желающих, так что друзья предлогаем не стесняемся) я думал до 14 января. прошу прощение, не внимателен. меня кэтому моменту не будет в городе. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 я думал до 14 января. прошу прощение, не внимателен. меня кэтому моменту не будет в городе. Теме АП. очень жаль но ничего страшного со всеми бывает) Друзья сертификат действителен с 14 января по 12 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.