ERmakEG Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Квартира в новом доме, обставлена кухня, есть спутниковое тв, инет. Можно сразу заходить и жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Квартира в новом доме, обставлена кухня, есть спутниковое тв, инет. Можно сразу заходить и жить. Какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 7 + коммуналка (в тёплое время естественно меньше), опятьже всё зависит от вас скоко свету и воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Предложение ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 кто отправлял письма, завтра буду там могу показать хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey_201007 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Номер телефона,может,оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 так и быть, хоть я и обычно кидаю его в личку тел 89371316298 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.