Перейти к содержанию

Требуется дизайнер срочно

hay tha

Рекомендуемые сообщения

Обязательное знание CorelDraw и Photoshop. Оклад 7000 + % Итого выходит около 10000 руб. в месяц. график работы с 0.9 до 18.00 пн-пт. суббота до 15.00. Выходной воскресенье. Район вокзала.

Всех заинтересованных прошу звонить по тел. 89170000107

Обязательное знание CorelDraw и Photoshop. Оклад 7000 + % Итого выходит около 10000 руб. в месяц. график работы с 0.9 до 18.00 пн-пт. суббота до 15.00. Выходной воскресенье. Район вокзала.

Я так понял - вакансия раба открыта. А говорить "мой господин" и приносить тапочки директору тоже входит в обязанности?

Я так понял - вакансия раба открыта. А говорить "мой господин" и приносить тапочки директору тоже входит в обязанности?

я бы не согласился

ни хр.... себе полный день+суббота

тыс 20 надо платить за такую работу минимум

мое мнение

Всех заинтересованных прошу звонить по тел. 89170000107

ок я удаленно работать согласен за эти деньги. знаю потожоп и корел. заказы могу на мыло принимать. отсылать так же.

Могу пойти, примеры есть .

портфолио: lr-studio.ru

Есть пара нюансов, если работы заинтересуют напишу о них подробнее.

lenguage на титульной странице на немецком или все-таки опечатка ? почему тогда на выбор нет немецкого языка?

lenguage на титульной странице на немецком или все-таки опечатка ? почему тогда на выбор нет немецкого языка?

опечатка, исправим.

Спасибо Вам.

• 2 weeks later...
Могу пойти, примеры есть .

портфолио: lr-studio.ru

Есть пара нюансов, если работы заинтересуют напишу о них подробнее.

Rashid30rus

кстати.... у меня тоже не все ровно.

6677p.th.jpg

а ну как я потенциальный работодатель?...

Кому не устраивают условия работы, ничего писать не надо!!!

Работодатель, блин, который русского языка не знает даже. Зарплату тоже с ошибками выдавать будете? С минус нулем

Работодатель, блин, который русского языка не знает даже. Зарплату тоже с ошибками выдавать будете? С минус нулем

что вы хотите если у них график работы с 0.9 до 18.00

0.9 чего, литра?

Тебе какая разница, как я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не интересует ничего не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rashid30rus

У вас, там, пардон ошибка на опечатке едет и кривыми гарнитурами погоняет.

А за такие флешевые заставки с "креативным" звуком надетого на раскаленный шомпол павиана в приличном обществе бьют канделябрами!

Rashid30rus

У вас, там, пардон ошибка на опечатке едет и кривыми гарнитурами погоняет.

А за такие флешевые заставки с "креативным" звуком надетого на раскаленный шомпол павиана в приличном обществе бьют канделябрами!

+1. Улыбнуло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...