hay tha Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Обязательное знание CorelDraw и Photoshop. Оклад 7000 + % Итого выходит около 10000 руб. в месяц. график работы с 0.9 до 18.00 пн-пт. суббота до 15.00. Выходной воскресенье. Район вокзала. Всех заинтересованных прошу звонить по тел. 89170000107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец-Первопроходимец Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Обязательное знание CorelDraw и Photoshop. Оклад 7000 + % Итого выходит около 10000 руб. в месяц. график работы с 0.9 до 18.00 пн-пт. суббота до 15.00. Выходной воскресенье. Район вокзала. Я так понял - вакансия раба открыта. А говорить "мой господин" и приносить тапочки директору тоже входит в обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
110500 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Я так понял - вакансия раба открыта. А говорить "мой господин" и приносить тапочки директору тоже входит в обязанности? я бы не согласился ни хр.... себе полный день+суббота тыс 20 надо платить за такую работу минимум мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 10 тыс - это 1 макет сайта... средняя цена по фрилансовским меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 10 тысяч! Это шутка? Знание CorelDraw и Photoshop - это уже минимум 20 тыс ... а 10 тыс - знание Paint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Обязательное знание CorelDraw и Photoshop. Оклад 7000 + % Итого выходит около 10000 руб. в месяц. график работы с 0.9 до 18.00 пн-пт. суббота до 15.00. Выходной воскресенье. Район вокзала. Всех заинтересованных прошу звонить по тел. 89170000107 ок я удаленно работать согласен за эти деньги. знаю потожоп и корел. заказы могу на мыло принимать. отсылать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Могу пойти, примеры есть . портфолио: lr-studio.ru Есть пара нюансов, если работы заинтересуют напишу о них подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Могу пойти, примеры есть . портфолио: lr-studio.ru Есть пара нюансов, если работы заинтересуют напишу о них подробнее. lenguage на титульной странице на немецком или все-таки опечатка ? почему тогда на выбор нет немецкого языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Кому не устраивают условия работы, ничего писать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 lenguage на титульной странице на немецком или все-таки опечатка ? почему тогда на выбор нет немецкого языка? опечатка, исправим. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Могу пойти, примеры есть . портфолио: lr-studio.ru Есть пара нюансов, если работы заинтересуют напишу о них подробнее. Rashid30rus кстати.... у меня тоже не все ровно. а ну как я потенциальный работодатель?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Я тоже карандашами умею рисовать. Ну возьмите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Кому не устраивают условия работы, ничего писать не надо!!! Работодатель, блин, который русского языка не знает даже. Зарплату тоже с ошибками выдавать будете? С минус нулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Работодатель, блин, который русского языка не знает даже. Зарплату тоже с ошибками выдавать будете? С минус нулем что вы хотите если у них график работы с 0.9 до 18.00 0.9 чего, литра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Работодатель, блин, который русского языка не знает даже. Зарплату тоже с ошибками выдавать будете? С минус нулем Тебе какая разница, как я написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не интересует ничего не пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ^^^^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Всё ещё требуется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Мне нравится это агентство ! Вот одна из его работ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Rashid30rus У вас, там, пардон ошибка на опечатке едет и кривыми гарнитурами погоняет. А за такие флешевые заставки с "креативным" звуком надетого на раскаленный шомпол павиана в приличном обществе бьют канделябрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Nicktel покажи человеку как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Rashid30rus У вас, там, пардон ошибка на опечатке едет и кривыми гарнитурами погоняет. А за такие флешевые заставки с "креативным" звуком надетого на раскаленный шомпол павиана в приличном обществе бьют канделябрами! +1. Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 artem-k www.ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мне нравится это агентство ! Вот одна из его работ: Я оценил твой "остроумный" юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.