reaven Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Все доброго времени суток! Собственно сабж. Лицензионный диск The elder scrolls V Skyrim для XBOX 360. Диск рабочий, с картой мира игры в боксе, куплен месяц назад. Продается потому что не работает на прошитой приставке. На обычной пашет без проблем, проверено. Цена вопроса - 2 000 рублей. 89033211010 либо в личку. Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 с какого перепуга он не работает на прошитой? либо не актуальную прошивку поставили, либо что то не так юзер делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 подробностей я не знаю если честно. это не я продаю, брат попросил. у него прошитая уже года 2 точно. Действительно не запускается. В магазине проверили на непрошитой - все норм, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Прошивку обновите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 тогда будьте добры ссылку на то как это сделать и откуда обновленную взять. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...46510&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 я прошиваю Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 тема пока еще актуальна если что. диск пока продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reaven Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.