Перейти к содержанию

Обменяю на деньги своих друзей

Bagor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0057299 лучше вот этот возьму за 4570+500 охлаждение, и разблокирую до 8 ядер, читал о нем что лего разблокируются))) :D

Тама тоже кэш 12мб, но можно взять 6-ти ядерный http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0057768 там 14 мб кэш

Флаг Вам в руки. Мой проц быстрее, чем этот по Вашей ссылке AMD FX X4 4100. Про то что разные архитектуры сравнили, я промолчу. И это Вам не Феном, чтобы ядра разблокировать.

Я писал, что мое предложение отличный вариант апгрейда 775 платформы. Переход на Бульдозер или Сэнди Бридж обойдется дороже, а вот производительность будет лишь чуть больше.

Выбор за Вами.

Скажу от себя, проц отличный и свою цену оправдывает, если эксплуатировать в нормальных условиях, они вечные.

Санди хорош в кодировании видео. В другом неосмысленная переплата.

Intel QUAD 9550 12 mb, оверская память Ddr2 и хорошая материнка для этого всего. Теме ап!

По скорости проц в разгоне как I5. Спешите купить, быстрее на сокет 775 нет!

Сомневающимся в покупке: сводные диаграммы производительности Core i7 860 @ 4000 МГц и Core 2 Quad Q9550 @ 4000 МГц, где за 100% взят результат Core 2 Quad Q9550 @ 4000 МГц

74c7e979c706.jpg

Взято отсюда

Теме ап!

Как не разбирается)) Железо путевое! У самого на подобе конфиг мать только покруче на 24" фулл хд 11dx все последние игры на макс идут) Мерились в супер пи мой 9500 4гц с обладателем 4гц i5 2500к. I5 оторвался всего процентов на 25-30

Удачи в продаже!

Как не разбирается)) Железо путевое! У самого на подобе конфиг мать только покруче на 24" фулл хд 11dx все последние игры на макс идут) Мерились в супер пи мой 9500 4гц с обладателем 4гц i5 2500к. I5 оторвался всего процентов на 25-30

Удачи в продаже!

Спасибо.

Интересующимся: камрад Jane*Jan написал про Quad 9500, а мой Quad 9550 12 mb разогнанный практически не отстает ни от Core I5 2500К, ни от Core I7 860.

Комплектующие очень редкие, спешите купить!

Продается мощное железо на 775 сокет.

Покупающему весь комплект отдам за 8000 р. Вверх!

Около 43 тысяч процессор (cpu score), вечером покажу скрин

Кстати, для сравнения 2 плашки по 1гб C4 за 1500р. Моя память С4 две плашки по 2 ГБ за 2000 р.

В 3dmark Vantage много набирает?

Воть...

c0aAk8uS.jpg

Intel QUAD 9550 12 mb, оверская память Ddr2 и хорошая материнка для этого всего. Теме ап!

Спешите купить, быстрее на сокет 775 нет!

Продаются отличные железки для апгрейда 775 платформы.

Q9550 12 mb cache, оверклокерская память и хорошая материнка для разгона этого ч-х ядерника.

Вверх!

Проц почём отдашь?

Если не трудно еще тест с эвереста.

Ссылка на отчет

Проц почём отдашь?

С учетом пятницы, отдам за 4500 р.

З.ы. Проц разогнанный быстрее QX9650 на той же матери и с памятью ддр3

Продаю следующий комплект:

1.Процессор Intel Q9550 12 mb cache

2.Оверская память Corsair DDR2-800 Cas Lattency 4!

3.Отличная комбо материнка для разгона этого ч-х ядерника выше 4 Гц.

Цена 8 т.р.

Кто думает что дорого, посетите эту ссылку... :blink:

Или вот эту... :o

Теме Вверх!

камень в мой огород? разные вещи продаем, а вы сравниваете.

Согласен, но все таки оно похоже. Ваш Q9650 на 200 Мгц быстрее, но это нивелируется разгоном. Ваша материнка топовая на 775 сокет и, действительно, хорошая, но разгоняет также как и моя.

Еще я продаю оверскую память 4Гб и это все за 8 т.р против Ваших 10 т.р. только за материнскую и процессор...

Проц отдам за 4500 р.,память за 1900 р. в комплекте. Отличное железо, дам время проверить.

Теме ап!

Все сразу за 8 т.р. По частям дороже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...