Перейти к содержанию

Куплю ВАЗ

Red-scorp

Какую машину лучше покупать? (в пределах 160 т.р.)  

137 проголосовавших

1. 1. ??? ????? 7-?? ?????? ??? 10,12,14,15 ?? ?????? ?? ??? ?? ?????

• 2107
      28
    • 2110
      41
    • 2112
      33
    • 2114
      38
    • 2115
      14

Рекомендуемые сообщения

спрашивают у еврея: "какая машина самая хорошая?", а он отвечает: "новая!". На всем ездил, но если сложить + и -, то думаю 14 будет на 1 месте.

Аппсолютно солидарен1

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

везучие вы, хотя бы выюор есть(140-150), яп тоже иномарку взял ceres там который, а у меня выбор не велик, вот че можно взять за 60-70тр, ТАЗИК,

везучие вы, хотя бы выюор есть(140-150), яп тоже иномарку взял ceres там который, а у меня выбор не велик, вот че можно взять за 60-70тр, ТАЗИК,

в твоем случае лучше 5-7 брать)

Кто что думает о Daewoo Nexia?

Не хуже тазика, найдешь в нормальном состоянии - бери. Кузов главное смотри чтобы не гнилой был, остальное чинится.

тема прям актуальная, дайка тоже напишу )))

таз есть таз, но за эти деньги лучше его, так как иномарка вещь, но таких годов думаю все таки, что это кот в мешке. Да многим везет и они ездят бед не знают... Но если как вы говорите про малолитражки, то какая бы инормака не была, ресурс двигла без капремонта у нее максимум 200-250 тыщ, а если рядную шестерку типа маркушника , так там расход не подходит ))) еще много зависит кто как ездил, если АКПП, то как давили на тапку. Если что навернется, в любом случае в гараже не сделаешь и в копеечку вылезет не малую. а парню это надо? он хочет машинку покататься, что бы не лазить никуда. просто я представляю родителей взявших кредит и проклинающих тот день когда взяли прульку мохнатого года с кондером и автоматом и текущим ремонтом АКПП или головки блока.Да даже рейку сменить, геморрой не дешевый. А за сумму 160 ты можешь нормально тщательно поискавши взять ТАЗ с пробегом в пределах 40-70-80 тыщ, да мелкие болячки всплывают, может даже генератор поменяешь или стартер, как правило наиболее частые проблемы, не считая лампочки, релюшки...но зато он будет ездить и радовать тебя, особенно по ночам, потому что именно ночью почему то тазики едут лучше и тише ))))) ИМХО

А по поводу ликвидности, неужели не был на авторунке. проще всего продать 14 или 12. на 12-ки цена очень хорошо держиться. движок у двенаря лучше если 1,6 16 клапанный, и лошадей более и экономичней, чем 14-ая. на новые 14 ставят движок 1,6 8 клапанник. так он хуже, чем 1,5.

А еще забыл сказать. Семерку не бери вообще!!! Она в цене теряет и вообще машина реально устарела. задний привод, салон, качество, расход, дворники чего тока стоят. короче поездишь хотя бы на самаре, уже не захочешь в семерку садиться ))) И самое главное дебильные шаровые опоры заставляющие играть между жизнью и смертью )))

З.Ы: друг мой хороший покупает солярис новый, а двенарь (люкс) перешедший по наследству от отца продает. 2005 год выпуска, самое настоящее гаражаное хранение и самое интересное, что пробег реальный 45 тысяч. новый аккумулятор, резина, музыка(была установлена год назад ))). я сам в шоке, но это правда. причем 15 он накатал после отца за 1 год ))) у них в семье просто такие дела, что на дачу есть другая машина, на работу пешком. вот и вариант на заметку. отдаст он ее думаю за 170 но только, когда его солярис придет. это не реклама, а варианты. мне ваще не холодно не жарко, я ваще не в Астрахани живу ))) просто на работе ща делать нечего )))

З.Ы: друг мой хороший покупает солярис новый, а двенарь (люкс) перешедший по наследству от отца продает. 2005 год выпуска, самое настоящее гаражаное хранение и самое интересное, что пробег реальный 45 тысяч. новый аккумулятор, резина, музыка(была установлена год назад ))). я сам в шоке, но это правда. причем 15 он накатал после отца за 1 год ))) у них в семье просто такие дела, что на дачу есть другая машина, на работу пешком. вот и вариант на заметку. отдаст он ее думаю за 170 но только, когда его солярис придет. это не реклама, а варианты. мне ваще не холодно не жарко, я ваще не в Астрахани живу ))) просто на работе ща делать нечего )))

Случаем не он продает вот эту 12-шку за 170? 2112

Теме ап. Предлагаем тачки свои и своих знакомых ну или кого-нибудь там ещё :D Делитесь своим опытом покупки авто и что лучше ;)

Хочешь чоб, заезжая "на район", все оборочивали головы и думали чё за перец приехал? ну.... или на пляж, летом.... бери мою! :D маладёжный такой вариант...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1873550

Бери ниву не ошибешься!Взял и не жалею себе ;) Полный привод,в грязь и в зиму везде проедешь,вброд речушки будешь на ней пересекать :)

В управлении правда тяжеловата, но ко всему привыкаешь

Бери только не длинную,а короткую мой тебе совет

Ваз 2121

Была новая 7ка в управление шлак вообще , не бери ни вкоем случае . Щас 14 я бодрая шустрая . Кароче бери 14 ю )) будешь четким пациком )) Но вот боюсь с твоим бюджетом будет тяжко найти . Вообщем я долго искал около 2х месяцев , машины практически все битые . Самый лучший способ покупаешь газетку и по ней в первый день всех прозваниваешь нормальные варианты разбирают в первые два дня

определись для каких целей нужна машина если область город работа то ваз. Что не говорите но это рабочая лошадка не зря торговые представители на 14 гоняют а они не дураки.если денег валом и времени покупай иномарку плюс комфорт и статус типа все в жизни получилось. У меня 14 брал ее 150 тысяч 2007 года год ничего не вложил кроме масло и расходников. И смотря как ездили на машине обычно наши ваз убивают и не жалеют а на иномарки каждую кочку обьезжают. Была тойота корола 1989 очень устал от нее ни запчастей да и ни кто ее не брал на ремонт.

Тоже думаю продать свою десятку.

http://forum.my2110.ru/threads/4554-Asket7...ghlight=Asket74

Почем думаешь продавать? Фотки если можно скинь или выложи.

Почем думаешь продавать? Фотки если можно скинь или выложи.

Вся история машины и фотки в ссылке.

По цене, сколько готов предложить?

определись для каких целей нужна машина если область город работа то ваз. Что не говорите но это рабочая лошадка не зря торговые представители на 14 гоняют а они не дураки.если денег валом и времени покупай иномарку плюс комфорт и статус типа все в жизни получилось. У меня 14 брал ее 150 тысяч 2007 года год ничего не вложил кроме масло и расходников. И смотря как ездили на машине обычно наши ваз убивают и не жалеют а на иномарки каждую кочку обьезжают. Была тойота корола 1989 очень устал от нее ни запчастей да и ни кто ее не брал на ремонт.

Как раз таки по области и по городу в основном и буду ездить. На работу пока точно не буду ездить. 7-ку уже не хочу хотя поначалу она была на первом месте у меня. Уж больно много плохих мнений о ней у знакомых да и тут на форуме, даже у тех у кого 7-ка новая. Трое хороших знакомых, даже можно сказать соседей, продают свои свежие 7-ки. Иномарку брать боюсь из-за большого риска, да и с ремонтом буду потом мучиться. Наши вазы самому полегче чинить, из остальных тачек больший приоритет на 14 и 12 а потом на 10

Вот мое мнение ., Семерку не бери не в коем случаи, дерьмо что не на есть(динамики -0,комфорта-0 и.т) , можно взять 10-ку но дороговато по сравнению с 14-й по свежести, 14-я будет свежей, но у 10-ке уюта больше (салон) , комфорта тоже больше, подвеска попродуманей и мягче, и двери не с большими щелями. Если брать 10-ку за 160 не старше 2005г, а так можно и 14-ю, можно и 12-ку но еще дороже стоят они ,а так самый хороший выбор будет она.

Ну в общем бери авто ваз, для первой машины самое то, ремонт моментальный без проблем если стукнешь (а это происходи 78 % людей с небольшим опытом) , все железяки продаются кругом и не так дорого обойдется.

А по поводу иномарки, да вещь заманчивая ( слушай чувака с ником VVT-i ), но проблем можешь не оберечься (попасть на бабки ).

ТОЛЬКО НЕ БЕРИ 07

«Ваз потом продать гораздо легче»

Каких машин только не было и 2101, 2106, 2107,2109,2112, но исходя из личного опыта советую взять авто японского производства и не мучатся. Всё остальное от лукавого. ;)

Каких машин только не было и 2101, 2106, 2107,2109,2112, но исходя из личного опыта советую взять авто японского производства и не мучатся. Всё остальное от лукавого. ;)

за 150 т.р. возьмешь только ушатан B)

за 150 т.р. возьмешь только ушатан B)

вполне реально в пределах 150-160 взять короллу.

а чуть меньше марино или церес

Ни одно из перечисленных. Купи праворульную тойоту с кондером. Запчасти стоят копейки. И не слушай никого.

вот это точно

однозначно за тойоту. запчасти реально дешевле всех тазиков. главное на кузовной не попадать. хотя передок тоже не сильно дорого. единственно старше 93-96 годов найти трудно не уставшую. хотя в принципе -главное кузов, остальное дело не хитрое. и на коробке ездить уже как то в тягость ежедневно. автоматические трансмиссии гораздо приятнее. хотя ВАЗ, ну кроме севэна канешна, будет радовать экономией топлива. это факт. но если вдруг заинтересуют вражемарки-обращайся, подскажем чё да как на осмотре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...