Перейти к содержанию

Куплю ВАЗ

Red-scorp

Какую машину лучше покупать? (в пределах 160 т.р.)  

137 проголосовавших

1. 1. ??? ????? 7-?? ?????? ??? 10,12,14,15 ?? ?????? ?? ??? ?? ?????

• 2107
      28
    • 2110
      41
    • 2112
      33
    • 2114
      38
    • 2115
      14

Рекомендуемые сообщения

приезжай посмотришь и поторгуешься)))

Ну ты сам понимаешь, больше 160 не могу дать. И это если тачка реально не меньше этого стоит.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

7-ку не бери ни за что.

9-ка была - все хорошо, только гремит и проглядел что бита была и телевизор надо было выпрямлять.

12-ка самое оно, возможно и сам вскоре буду присматривать такую, после НГ, если что пиши.

Сам ща на ино , но фин. трудности, да и не наездился я по области... На природу хочу чаще ездить, на рыбалку и т.д. Двенарь самое оно, тормоза главное поставить хорошие, заводские дерьмо будут после 4-х дисковых тормозов :fu:...

Не хочу праворукую.

тебе уже рассказали легенду как "неудобно обгонять" и вообще правый руль = кривой руль? :)

тебе уже рассказали легенду как "неудобно обгонять" и вообще правый руль = кривой руль? :)

Ну да, есть же небольшие неудобства в управлении.

Ну да, есть же небольшие неудобства в управлении.

их нету, они есть только на трассе, а ты туда не поедешь)

их нету, они есть только на трассе, а ты туда не поедешь)

Это только поначалу не буду ездить наверно. А потом что новую тачку покупать? :D

Это только поначалу не буду ездить наверно. А потом что новую тачку покупать? :D

Правый руль удобнее левого, если ты не ездиешь как бешенный и постоянно не мечешься из ряда в ряд. На трассе только фуры неудобно обгонять, да и то они сами знаки подают можно их обгонять или нет. Левый\правый руль роли не играют, смотри на машину главное.

п.с. ездил на левом, сейчас на правом, он реально удобнее. для меня.

Правый руль удобнее левого, если ты не ездиешь как бешенный и постоянно не мечешься из ряда в ряд. На трассе только фуры неудобно обгонять, да и то они сами знаки подают можно их обгонять или нет. Левый\правый руль роли не играют, смотри на машину главное.

+1 так и есть !

возьми лучше семерку не свежую) у меня семерка была, брал годовалой, продал 11 летней. сыпется одинаково что годовалая что 11 летняя. денег уходит столькоже. но набираться опыта самое то. если первая машина, то самое оптимальное. а оставшиеся деньги оставь, докопи, и через годик бери себе ино и ездий в свое удовльствие. сейчас езжу на иномарке, разница с семерой очень большая, но зато когда я по не опытности семеру разбил конкретно, за 20 тысяч мне ее сделали полностью вместе с покраской.

П.С. С новым годом)

лучше взять более менее свежую нашу машину, что бы можно было и ушатать, и легко самому это исправить, сделать своими руками к примеру, и чтобы не было такого , вот ребята создаю следущую тему типа помогите с ремонтом. А вообще по поводу иномарок и тойот я конечно за) но солидарен со всеми кто говорит что нормальная машина начинается от 250р т.к. у меня были и иномарки и за 100 и за 150 и за 50 и русские машины, щас езжу на 9ке 2004г. и продаю её по причине поменять на правый руль за 250р :)

Не буду пока брать иномарку, возьму 14,10 или 12ш-ку. Я и не собираюсь её ушатывать. Я не дурень чтобы так ездить на тачке чтобы она разваливалась даже если это тазик. Самому же потом её чинить. Вот если бы это был "запор" или "копья" тогда ещё ладно :D Тем более тачку на кредитные деньги собираюсь брать. Ещё раз всех с наступающим!

Не буду пока брать иномарку, возьму 14,10 или 12ш-ку. Я и не собираюсь её ушатывать. Я не дурень чтобы так ездить на тачке чтобы она разваливалась даже если это тазик. Самому же потом её чинить. Вот если бы это был "запор" или "копья" тогда ещё ладно :D Тем более тачку на кредитные деньги собираюсь брать. Ещё раз всех с наступающим!

да всё понятно что ты её не будешь ушатывать, так она сама будет)))))))))) не в обиду братан, но есть ресурс, а у наших машин ресурс не большой, да и запчасти не дорогие

Не найду я просто за свои деньги нормальную иномарку. Возьму лучше тазик в хорошем состоянии и буду кататься на нем.

чем 12-шка хуже переделанной 9-ки, называемой 14-ой моделью? :fu:

у 14 мне кажется салон просторнее. Мне не нравится что уклон боковых стекол на 12 и 10-ке сделали слишком большой / \. Но зато они мягче едут по кочкам. У каждой тачки есть свои плюсы и минусы.

конечно , давай возьми тазик,нафиг не слушай никого!

Токо давай сразу тему заведем,типо: Red-scorp и егго тазик !

Будешь там описывать свои очущения,впечатления,поломки, раскрывать тему ремонта,и кол-во попадосов на бабло в связи с ремонтом!

Интересно же будет ?

Red-scorp тока не прими мое предложение как стеб или что-то наподобие ! мне лично просто оч. интересно !

конечно , давай возьми тазик,нафиг не слушай никого!

Токо давай сразу тему заведем,типо: Red-scorp и егго тазик !

Будешь там описывать свои очущения,впечатления,поломки, раскрывать тему ремонта,и кол-во попадосов на бабло в связи с ремонтом!

Интересно же будет ?

Red-scorp тока не прими мое предложение как стеб или что-то наподобие ! мне лично просто оч. интересно !

Я уже изначально поставил опрос только по тазам. Об ино поначалу даже речи и не шло. Иномарки это хорошо, согласен, но найти мне хорошую иномарку за 140-160 к будет очень трудно, т.к. нет даже знакомых которые бы в них хорошо разбирались и за такую цену можно найти только времен СССР. И с ремонтом думаю будут проблемы. У нескольких знакомых которые покупали старую иномарку, эти тачки после поломки стояли месяцами потом. Повезет если найду после полной капиталки тогда ещё норм покатаюсь какое-то время.

Тема создана для того чтобы вы предлагали свои тачки мне и подсказали какую из перечисленных в опросе тачек лучше выбрать за указанную сумму (адекватные и умные комментарии приветствуются, т.к. ответ например "я за 14 потому что она крутая тачка а 7-ка дурацкая" будет смешным :D ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...