Перейти к содержанию

Куплю ВАЗ

Red-scorp

Какую машину лучше покупать? (в пределах 160 т.р.)  

137 проголосовавших

1. 1. ??? ????? 7-?? ?????? ??? 10,12,14,15 ?? ?????? ?? ??? ?? ?????

• 2107
      28
    • 2110
      41
    • 2112
      33
    • 2114
      38
    • 2115
      14

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь купить машину ВАЗ, Б/У, пока в пределах максимум 140-160 т.р. Предлагайте свои тут, и ответьте пжлст на опрос.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

спрашивают у еврея: "какая машина самая хорошая?", а он отвечает: "новая!". На всем ездил, но если сложить + и -, то думаю 14 будет на 1 месте.

Ни одно из перечисленных. Купи праворульную тойоту с кондером. Запчасти стоят копейки. И не слушай никого.

Если все таки решишь покупать ВАЗ, то он должен стоить не больше 100 рублей (семерка естественно). Отдавать бОльшие деньги за такой геморрой я бы не стал.

Если сейчас кто слюной брызгать будет:

Первая машина Ваз 2109 2000 года. - вложений было около 15 тысяч + перед продажей забил на нее, упала компрессия, вся подвеска гремела, так и продал за ту же сумму что и купил. Если бы оставлял пришлось бы делать движок + ходовую + гниловатые крылья дверей и арки.

После нее купил хонду 93 года. Ни капли гнили, Гур, кондер, абс, приличный внешний вид и салон, 2 литра, 160 лошадей. Вложений за пол года 5 тысяч (сам подвеску решил ремонтировать, хотя там было не критично и в принципе можно было еще не тратиться на нее). Сейчас из вложений после НГ лямбда зонд заменить, стоит около 2500 рублей, к сведению, на десятку стоит так же.

Но это все хонда, я на нее все заказывал и в магазине не нашел ничего на прилавке, если купишь тойоту, то все у тебя даже на авторынке, не говоря уже о магазинах. Главное машину обязательно отвези на диагностику и проверь там движку и коробку обязательно сам проверь. Все остальное стоит копейки и меняется в гараже своими руками по многочисленным мануалам из интернета.

если купишь тойоту, то все у тебя даже на авторынке

плюсану. сейчас катаюсь на мазде, до этого было две тойоты, после мазды будет только тойота. тазики ни в коем случае уже не куплю (начинал с копейки, потом семерка, потом десятка, а потом только ино)

Ездил на всем мыслимом и немыслимом ! плюсую только за тойоту! не связывайся с тазами, послушай людей они весщь говорят !

бери 010 - только по состоянию бери...
конечно я тоже за тойоту и всё такое праворукое,но всё нормальное и праворукое которое более менее смотриться и морально не устарело начинается с 250-260 т.р., а это уже другие деньги! по цене 160 т.р. ВАЗ 2110 самый удачный вариант, как по ходовке,печке,шумо- и вибро изоляции(всё в сравнении с нашими тачками типа самар и классики),динамике,безопасности,(вид конечно на любителя,но в сравнении с тазами другими пойдёт))) по цене тоже -не дороже нынешных самар 014 и 015...и дешевле хечбэка 012...

конечно я тоже за тойоту и всё такое праворукое,но всё нормальное и праворукое которое более менее смотриться и морально не устарело начинается с 250-260 т.р

т.е. вот это вот морально устаревшее? :)

п.с. Red-scorp, посмотри на фото из твоего списка, и на мое фото. потом еще раз задумайся что тебе покупать. :)

post-11209-1324898906_thumb.jpg

т.е. вот это вот морально устаревшее? :)

п.с. Red-scorp, посмотри на фото из твоего списка, и на мое фото. потом еще раз задумайся что тебе покупать. :)

такое авто точно автору не нужно!!!старые истребители бензина особо не ценяться-продать их всё сложнее и сложнее,поэтому их и сливают по дешёвке - оно его разорит на страховке и бензине(обслуге) + сложно будет найти такое авто в отличном состояние за 150-160р,чтоб не вкладывать в него хотя бы ближайшие пол года!!! по его деньгам и как я понял отсутствия стажа ему потолок нужен 1,3-1,5 литровый движок -это для ПР..... Вот поэтому ему надо брать что нить 2001-2003 гг за 250т.р. в сегменте В или С , отсюда вывод:пока только безпроигрышный ВАЗ)

Вот так дела) Я бы конечно рад ездить на иномарке, но врядли родители согласятся покупать её. Мне для первых поров хотя бы тазик. Водительский стаж у меня реально небольшой. Иномарки реже ломаются но запчасти у них стоят дороже. За 160 я хз какую куплю. Есть вариант купить 15-ю 2005 г. в очень хорошем состоянии за 160 у какого-то деда (+ сигналка и что-то там ещё) По словам родителей она выглядит почти как новая, салон чистый, не битая. Либо 7-ку 2007 г. за 120 тоже в очень хорошем состоянии. Водитель наш знакомый, знаю как ездит. Судя по вашим голосованиям 14-я лидирует. Как раз на неё у нас в семье больший приоритет.

такое авто точно автору не нужно!!!старые истребители бензина особо не ценяться-продать их всё сложнее и сложнее,поэтому их и сливают по дешёвке - оно его разорит на страховке и бензине(обслуге) + сложно будет найти такое авто в отличном состояние за 150-160р,чтоб не вкладывать в него хотя бы ближайшие пол года!!! по его деньгам и как я понял отсутствия стажа ему потолок нужен 1,3-1,5 литровый движок -это для ПР..... Вот поэтому ему надо брать что нить 2001-2003 гг за 250т.р. в сегменте В или С , отсюда вывод:пока только безпроигрышный ВАЗ)

с кондером 15, без него 12-13.

Это на 2-3 литра больше расход получается. За то ты едешь не а консервной банке, а в машине со всеми удобствами и с подушками безопасности.

по обслуге я тебе написал за пол года расходы.

покупать русскую машину за 250 тысяч - идиотизм. за 250 можно сивик купить 2000-2001 года. еще останется.

Вот так дела) Я бы конечно рад ездить на иномарке, но врядли родители согласятся покупать её. Мне для первых поров хотя бы тазик. Водительский стаж у меня реально небольшой. Иномарки реже ломаются но запчасти у них стоят дороже. За 160 я хз какую куплю. Есть вариант купить 15-ю 2005 г. в очень хорошем состоянии за 160 у какого-то деда (+ сигналка и что-то там ещё) По словам родителей она выглядит почти как новая, салон чистый, не битая. Либо 7-ку 2007 г. за 120 тоже в очень хорошем состоянии. Водитель наш знакомый, знаю как ездит. Судя по вашим голосованиям 14-я лидирует. Как раз на неё у нас в семье больший приоритет.

У меня родители в начале тоже оказывали давление на выбор, купил девятку, продал через пол года.

В таком случае бери 14, покатаешь пол года-год, потом поймешь что тебе нужно + сам еще подкопишь и купишь уже получше.

тут все голосуют за то, на чем ездят)))))

ТС бери на свое усмотрение, тебе ж ездить, а не нам!!! имхо

я на тазе ездил, ни кому не посоветую :)

сложно будет найти такое авто в отличном состояние за 150-160р,чтоб не вкладывать в него хотя бы ближайшие пол года!!!

ну, значит мне просто повезло.

имхо подкопи чуток. товарищ по весне 14ую взял 2009 года за 190 руб в идеале. но это ещё найти надо конечно.. время потратить.

а вообще чем свежее, тем лучше. позавчера на такси ехал Дэу Нексия средней комплектации. машине 1 месяц. более мягкой подвески за последние несколько лет я не ощущал.

Вы меня огорчаете :mellow: Я конечно знаю что наш автопром не очень-то и хорош. Вообще мне 14 и 12-шки по виду нрава. Думаете за 140-160 т.р. можно купить хорошую иномарку и чтобы потом через пару лет не трудно было её продать?

имхо подкопи чуток. товарищ по весне 14ую взял 2009 года за 190 руб в идеале. но это ещё найти надо конечно.. время потратить.

а вообще чем свежее, тем лучше. позавчера на такси ехал Дэу Нексия средней комплектации. машине 1 месяц. более мягкой подвески за последние несколько лет я не ощущал.

Мама хочет побыстрее взять, устала пешком ходить. Уже кредит оформляем. Тут ещё предложили 5-ку 2010 г. в отличном состоянии за 135. Цена хорошая но 5-ки не в почете у нас.

Думаете за 140-160 т.р. можно купить хорошую иномарку и чтобы потом через пару лет не трудно было её продать?
я думаю нет.

Мама хочет побыстрее взять, устала пешком ходить. Уже кредит оформляем. Тут ещё предложили 5-ку 2010 г. в отличном состоянии за 135. Цена хорошая но 5-ки не в почете у нас.
Если берешь авто в кредит то ИМХО только новую!!! как раз по программе субсидирования по процентной ставке пройдешь. там ставка получается 6 или 7 процентов.. меньше минимум вдвое чем так. и какая разница что у кого в почёте? тебе же ездить, а не кому то там.. по-быстрому тока мухи шпилятся... возмешь ты сейчас по-быстрому, но как ходил пешком, так и будешь ходить... пока авто будет месяцами ремонтироваться..

Если берешь авто в кредит то ИМХО только новую!!! как раз по программе субсидирования по процентной ставке пройдешь. там ставка получается 6 или 7 процентов.. меньше минимум вдвое чем так. и какая разница что у кого в почёте? тебе же ездить, а не кому то там.. по-быстрому тока мухи шпилятся... возмешь ты сейчас по-быстрому, но как ходил пешком, так и будешь ходить... пока авто будет месяцами ремонтироваться..

в Сбербанке нам исходя из чистого дохода максимум могут дать 140 под 15,3%. На новую не хватит. ХЗ что делать уже голова раскалывается.

Думаете за 140-160 т.р. можно купить хорошую иномарку и чтобы потом через пару лет не трудно было её продать?

Хонду - нет.

Тойота - продается за 3 дня.

Этим летом я искал себе машину (тойоту) в таком же диапазоне, 140-150. Заходил на сайт, читал объявление, узнавал по телефону инфу, потом звонил на выходных чтобы встретиться, а везде ответа была два: "продана" или "уже дали залог", а то что не продали, сразу было видно что Г, движок весь в масле, коробка дергает. Свою купил так же, парень дал объявление, я на след день сделал диагностику и внес залог. Потом спросил у него сколько человек еще звонило, сказал очень много, один сказал что видел и берет ее сразу, он отказался, т.к. я уже залог внес ему. (но тут канеш мог наврать, утверждать не буду). Свою купил просто потому что понравилась, хотя не хотел 2 литра и 160 лошадей мне нафиг не надо было, но понравилась машина и были деньги, купил, теперь хер продам кому пока разваливаться не начнет :)

Тойоты расходятся как горячие пирожки, т.к. все на них есть и все дешевое + в гараже меняется своими руками по книжке.

К примеру:

Вот хонда продалась недавно, друг возил ее на диагностику, движок в норме, ходовая в норме, чуток подделать надо было, 150 тысяч на сайте + еще скинули минимум 5 тыщ на нее: http://astrahan.drom.ru/honda/civic/6328864.html

Имея как ты 150 рублей край, я бы как минимум съездил посмотреть вот эти машины:

150руб. Тойота Королла церес: http://astrahan.drom.ru/toyota/corolla_ceres/6408861.html

145 руб.Тойтота карина: http://astrahan.drom.ru/toyota/carina/6375480.html

Посмотри еще авто.ру и другие сайты, почитай отзывы в интернете об этих машинах, многие выкладывают расходы за все время эксплуатации, сравнишь что сколько стоит и есть ли у тебя средства, не нужно боятся старых иномарок, они не хуже наших тазов.

Скорее всего автор все равно купит ТАЗ, я не навязываю иномарки, это дело каждого, но перед покупкой стоит всегда сравнить и почитать, а потом уже сделать выбор.

п.с. за 135 купите семерку лучше 2010 + сторгуетесь еще. http://astrahan.drom.ru/lada/2107/6372323.html

п.п.с. и все таки я был взял 14 , они свежее. Семерки старье, лично для меня там убогая панель, гремящие двери, задний привод (для пацанов щас тут скажут чтобы БОКОМ ездить), вообще она вся убогая для меня, ее как начали делать хрен знает когда так ниче и не изменилось, стариканская она

но как ходил пешком, так и будешь ходить... пока авто будет месяцами ремонтироваться..

Что в русском тазе ремонтировать месяцами? если только перевертыша :lol:

Тазики ломаются часто и по мелочи, а неудобств море. у меня девятка когда была, то там 100 рублей, то там 300 рублей, вроде копейки, а как в списке в экселе нажал кнопку сложить, так охренел сколько у меня вышло по этой мелочи, больше чем на хонду щас, как я уже и говорил.

п.с. кстати, не ты на сивике ездил белом с черными дисками?

в Сбербанке нам исходя из чистого дохода максимум могут дать 140 под 15,3%. На новую не хватит. ХЗ что делать уже голова раскалывается.
это уже риторический вопрос. я вот тоже хожу пешком, так как нужда встала недвижимость приобрести и расстаться с авто.

свои плюсы есть везде, даже у пешехода... и выпить всегда можно, и уехать практически в любое место города за 80 руб в любое время дня и ночи, а газельки вообще за спасибо 12 руб. :lol: а бензин нынче дорогой. :)) и для здоровья полезно.

п.с. кстати, не ты на сивике ездил белом с черными дисками?
не я

это уже риторический вопрос. я вот тоже хожу пешком, так как нужда встала недвижимость приобрести и расстаться с авто.

свои плюсы есть везде, даже у пешехода... и выпить всегда можно, и уехать практически в любое место города за 80 руб в любое время дня и ночи, а газельки вообще за спасибо 12 руб. :lol: а бензин нынче дорогой. :)) и для здоровья полезно.

Так я уже давно пешком хочу, в принципе привык. Но тачку очень хочется. Да и для дома нужно, надоело соседей и знакомых просить что-то привезти, довезти и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...