Перейти к содержанию

Софт для смартов

TargeT

Рекомендуемые сообщения

У кого нить есть дрова на комп для NOKIA 3230? А то у меня комп отказывается с ним через кабель общаться. Узнает телефон, но не конектится.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Стоят уже. С Nokia 7610 все безпроблем получается, а вот с 3230 ничерта не выходит. Комп выдает сообщение что обнаружено новое оборудование "Nokia 3230", но без дров с ним не хочет общаться. Я себе и PC Suite обновил до версии 6.70.22, все равно болт показывает... Нужны дрова именно под этот телефон, а у меня с телефоном диска не было.

Вопрос. :)

Как убрать предупредительный сигнал на Nokia 3230, когда тебе звонят или приходит сообщение? вместо того, чтобы играть мелодию, он сначало пикает, а только через 2-3 сек. начинает играть. <_<

• 4 weeks later...
Чуловеки, посоветуйтее, через какой icq-клиент лучше сидеть в аське. ОС - Симбиан 7. Сейчас сижу чере Jimm, но мне не очень нравится. Установил последнюю версию stISQ: тот отказывается выходить в инет, связь обрывается после 20% загрузки.

ЗЫ: только не надо писать фразы, что сидеть через смарт в аське - изврат.

233831[/snapback]

попробуй прогу nICQ

зайди еще вот на эти сайты там почитай,есть много интересного,в том числе и по асе

www.series60.ru

www.prozzak.ru

www.mworld.ru :)

domovoj

Согласен! тоже хотел этот сайт написать, люди все туда пока что это самый большой ресурс который я видел

mworld

smart60

simbia60

мелкие по сравнению с ним!

короч

dimonvideo рулит!

domovoj

Согласен! тоже хотел этот сайт написать, люди все туда пока что это самый большой ресурс который я видел

mworld

smart60

simbia60

мелкие по сравнению с ним!

короч

dimonvideo рулит!

Хех! Даешь ответ Симбе)))

www.airfagev.com

www.mpx200.ru

www.all4smartphones.ru

• 1 year later...
Комп выдает сообщение что обнаружено новое оборудование "Nokia 3230",

Я тож конетил кучу тел.,некоторые конетились,некоторые нет(дрова 7610).Тож находил но не работал.

В установке оборудования жми скачать дрова через интернет.

Я теперь всё так устанвливаю!

Сейчас я нашёл прогу от "угона" при смене симки запускает сирену и требует ввести пароль который знаете только вы, больше никак телефон не открыть

Мож уже не актуально? но...

Guardian v.1.01 [ Для Symbian 6.1/7.0/8.0 ]

Это, в некотором роде, противоугонная система для мобильного телефона. Каждый раз при включении смартфона, Guardian сличает номер вставленной SIM-карты с тем, что номером, что вы указали в программе в качестве правильного, «своего». Если номера различаются, программа отсылает SMS- уведомление на тот телефонный номер, который вы указали заранее в качестве контактного для подобных ситуаций. В SMS сообщается телефонный номер нового владельца; сеть, к которой он подключен в данный момент, идентификатор базовой станции сотовой сети, где зарегистрировано подключение к новому номеру. Сообщение отсылается в тайне от нового владельца телефонного аппарата. Кроме того, программа может быть дистанционно управляема. С ее помощью, вы сможете удалить свое свои личные данные: фото, телефонную книжку, переписки, видео и аудио файлы в случае потери или кражи вашего мобильного телефона.

Ещё: Пароль пиши ТОЛЬКО по анг.!!!!!

После использования(то есть вставки другой симки),программа "исчезает",приходится устанавливать снова!

Проверялась на 7610,всё работает!!!

А вы о какой-то сирене,здесь всё тихо :D

Лично юзаю QIP, после Джимки, и Стаси, щитаю самая рульная прога.

Глючный тормоз. Стася рулит

с софтом для смартфонов Sone Ericsson!

это какие же?

Вопрос. :)

Как убрать предупредительный сигнал на Nokia 3230, когда тебе звонят или приходит сообщение? вместо того, чтобы играть мелодию, он сначало пикает, а только через 2-3 сек. начинает играть. <_<

Забудь!!! Весь инет излазил. Говорят последняя прошивка делает этот ПИП потише.

Лохматый

на hpc.ru есть раздел софта для UIQ. Но, правда, без кряков.

Глючный тормоз. Стася рулит

Это чем Стася рулит? Тем, что она пустая? Что при получении больших текстов она просто вылетает? Или что список контактов загружает не полность?

Про QIP тоже не надо ляля. Удобнее проги я вообще не встречал.

• 4 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...