TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Типа обсуждаем прикольный для смартов софт, то есть игры плееры камеры и тд Сейчас я нашёл прогу от "угона" при смене симки запускает сирену и требует ввести пароль который знаете только вы, больше никак телефон не открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Типа обсуждаем прикольный для смартов софт, то есть игры плееры камеры и тд Сейчас я нашёл прогу от "угона" при смене симки запускает сирену и требует ввести пароль который знаете только вы, больше никак телефон не открыть 231301[/snapback] обойти можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 как? только если отформатить сразу при включении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Краткое описание работы проги на всякий случай: После регистрации с помощью ключа, сгенерированного инсталлятором, надо придумать и ввести свой собственный пароль для проги (максимум 14 знаков). После этого попадаешь в настройки и задаёшь действия проги. Она умеет блокировать телефон при каждой перезагрузке, а также при смене СИМ-карты. Ещё смарт можно заблокировать, послав на него СМС с заранее заданным текстом. Также прога сама рассылает СМС-ки по заданным номерам, где пишет, что телефон украден, а также сообщает номер новой СИМ-карты (в случае, если воришка поменял симку). Разблокировать смарт можно только введя свой пароль, которого вор, естественно не знает. Прога выкидывает на экран сообщение, которое надо записать заранее. В нём можно написать - мол, дружок, верни тел по такому-то адресу, или позвони по такому- то телефону, всё равно работать не будет. Можно даже написать, что вознаграждение гарантируется . Блокируется телефон напрочь, не работает ни одна кнопка - ни меню, ни правая/левая клавиши - ничего. Вынуть/вставить аккумулятор тоже ничего не даст - прога каждый раз запускается в автозагрузке и сразу блокирует тел. На мой взгляд, у неё только два недостатка. Если поставить её на карту памяти, то отключить её можно, просто вынув карту. А если на диск C, то можно его отформатировать при помощи комбинации клавиш при включении, соответственно и прога удалится. Но вообще-то для таких действий вор должен разбираться в Symbian, что маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Сейчас я нашёл прогу от "угона" при смене симки запускает сирену и требует ввести пароль который знаете только вы, больше никак телефон не открыть 231301[/snapback] Это под какую ОС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 перепрошешь его и все нормально будит работать без сирены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 для таких действий вор должен разбираться в Symbian, что маловероятно. 231377[/snapback] Сорри, вижу. Так что, тут обсуждается только Симбиановский софт?? Как насчет WM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Да я имел ввиду ток симбиан, кстати у меня прога рульная есть видео ролик на звонок ставить, мне понравилось Ksanatos это к Symbian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Разработан новый антивирус для Symbian OS Южнокорейская а компания Ahnlab заявила об окончании разработки своей новой антивирусной программы для мобильных телефонов, работающих под управлением ОС Symbian. Программа, получившая название V3Mobile for Symbian OS, предлагает пользователям следующие возможности: запуск ПО, проверка на вирусы и обновление как в ручном режиме, так и по таймеру; удаление найденных вирусов, а также помещение их в карантин. Кроме того, в ПО имеется функция создания и редактирования нескольких профилей. По словам вице-президента компании Ike Kim, «разработка данной антивирусной программы для Symbian OS, которая занимает лидирующую позицию на рынке мобильных ОС, дала нам возможность выйти на международный рынок систем антивирусной защиты. Мы планируем продолжить работу в этой области, но уже в сотрудничестве с операторами сотовой связи и телекоммуникационными компаниями». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Оперативы на смарте будет жрать немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 TargeT с чего это ты взял сейчас есть и Касперский и еще какая-то не помню как называется и не тормозит даже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Так я не понял. Только софт под Симбу обсуждаем? Или WM тож при делах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ну вообщем выкладывай если хочешь Добавлено ([mergetime]1138833138[/mergetime]): У меня прога есть прикольная для панорамной съёмки, она может снять обной фотографией практически всю комнату сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Наконец под винду появилась прога, аналогичная той, что описывалась в начале топика под симбу - от угона. Искать тут: _http://www.motorolka.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=40&min=45&orderby=titleA&show=15 Абсолютно free. Там же есть третий xBar, без которого я работу со смартом представить не могу... Эй, юзеры виндовых смартов, отзовитесь!!! Или у нас Симба в Астрахани правит всем??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Симба более популярна по моему, я с виндй ваще не работал)) она хотябы нормально работает? без тормозов и глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Симба более популярна по моему, я с виндй ваще не работал)) она хотябы нормально работает? без тормозов и глюков? 232115[/snapback] Ессно популярнее!!! Сколько Симбиановских смартов продается сейчас в Астрахани??? А Сколько WM? Отвечаю: кое где mpx220 в магазинах, если повезет mpx200 с рук или заказ НТС`a у V1P`а о котором тоже не все знают. А Симбиан продается - на каждом шагу. Вот тебе и вопрос популярности... Что WM что Симба - коли руки не кривые, то и тормозить не будет. Ну и железо. Из Симбианов слышал пару тормознутых моделей: Rover S1, Nokia 3230. Из винды тормознутый Rover M1. Хрен знает из-за чего, вроде проц тот же, что и в Моторе mpx200 (133MHz) а тормозит глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Ладна, у меня игра прикольная на смарте есть DOOM ,эта которая самая первая, на комп ещё была графа и всё остальное такоеже как и на компе, реально поиграть на парах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Кому интересно полазийте на mworld.ru. Можно кое чего найти на свой мобильник и причем на халяву. В том числе и эту прогу от угона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 и че? ну ссылка давайте на проги или сами проги, смысл темы? у меня дома вилки золотые есть и телевизоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Чуловеки, посоветуйтее, через какой icq-клиент лучше сидеть в аське. ОС - Симбиан 7. Сейчас сижу чере Jimm, но мне не очень нравится. Установил последнюю версию stISQ: тот отказывается выходить в инет, связь обрывается после 20% загрузки. ЗЫ: только не надо писать фразы, что сидеть через смарт в аське - изврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 IM+ неплохая штука... А так поищи на series60.ru . Там прям отдыльный раздел и все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 IM+ неплохая штука О ДА. Прога - просто улет. Всем качать http://series60.ru/file/down/425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 IM+ неплохая штука... А так поищи на series60.ru . Там прям отдыльный раздел и все расписано. 233849[/snapback] Под WM он тоже существует. Но AgileMessenger поудобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 у AM кодировка кривая, кирилицу плохо понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 у AM кодировка кривая, кирилицу плохо понимает 234209[/snapback] Кодировка не кривая, просто в настройках сразу надо выставить 1251 кодировку. А вот оффлайн сообщения действительно принимает с глюками кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.