Перейти к содержанию

Нано коврики/ Nano Pads

Infernal

Рекомендуемые сообщения

был у меня наноковёр, заказывал с владивостока по марке автомобиля, там их пруд пруди и все от 150 до 450р, держало всё, впитывало пыль, после мытья становились как с новья, так что бояться их мыть не стоит, материал качественный, продал машину, думал не будет хонды, ан нет, через год ищу опять ковёр, в астрахани жалко нет по маркам авто, это я так в тему апа)))

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
про коврики, они может и классные, но нужно не забывать, что работать они будут ТОЛЬКО на чистой поверхности, ели к примеру положить их на пыльную переднюю понель, то они просто впитают эту пыль, и пока их с мылом не помоешь, держать не будут, те что на молотке держат навигатор с диагональю 7.

Для устранения этого "эффекта" необходимо один раз протереть пыль с места на которое будите клеить коврик спиртосодержащей жидкость и больше коврик не будет залипать пылью, жиром и прочем..

был у меня наноковёр, заказывал с владивостока по марке автомобиля, там их пруд пруди и все от 150 до 450р, держало всё, впитывало пыль, после мытья становились как с новья, так что бояться их мыть не стоит, материал качественный, продал машину, думал не будет хонды, ан нет, через год ищу опять ковёр, в астрахани жалко нет по маркам авто, это я так в тему апа)))

http://www.ebay.com/itm/Car-Anti-Non-Slip-...=item23117f4424

видал уже, не понравился такой((( нашёл в китае, заказал, он поинтереснее будет, когда придёт зафоткаю скину показать, цена вопроса 150р с доставкой

на фото такой

видал уже, не понравился такой((( нашёл в китае, заказал, он поинтереснее будет, когда придёт зафоткаю скину показать, цена вопроса 150р с доставкой

на фото такой

Тоже прикольный ковер))

И цена более чем адекватная, 150 с доставкой - полный шик)

на фото такой

а нет там без значка хонды или с любой другой наклейкой?)

тоже хочу чтоб побольше коврик был

а нет там без значка хонды или с любой другой наклейкой?)

тоже хочу чтоб побольше коврик был

вот как мне приедет он через хрен знает сколько, я отпишусь, а так есть, есть там и куча телефонов китайских андроидов и куча куча всего ... возможно будем тему создавать отдельную по продаже всего

вот как мне приедет он через хрен знает сколько, я отпишусь, а так есть, есть там и куча телефонов китайских андроидов и куча куча всего ... возможно будем тему создавать отдельную по продаже всего

ок создавай, мне коврик пока только нужен и ни где нет больших)

только однотипные маленькие овальные

ок создавай, мне коврик пока только нужен и ни где нет больших)

только однотипные маленькие овальные

судя по скриншоту, это не нано коврик, а обычный, противоскользящий коврик по цене на автобазаре около 50 рублей

судя по скриншоту, это не нано коврик, а обычный, противоскользящий коврик по цене на автобазаре около 50 рублей

да да, купишь ты такой за 50 рублей)) в астрахани ... если они во владике 250р ценник в магазах, и плевать что он не нано, держит всё равно нормально, тут к тому же суть не в держалке, а в том что он именной как бы для отдельной марки авто

да да, купишь ты такой за 50 рублей)) в астрахани ... если они во владике 250р ценник в магазах, и плевать что он не нано, держит всё равно нормально, тут к тому же суть не в держалке, а в том что он именной как бы для отдельной марки авто

x_be15320f.jpg

можно и нано коврик заказать с маркой вашего авто

так же возможно заказать большой нано ковер

только придется сделать 100% предоплату за коврик и подождать пока он придет

x_be15320f.jpg

можно и нано коврик заказать с маркой вашего авто

так же возможно заказать большой нано ковер

только придется сделать 100% предоплату за коврик и подождать пока он придет

О БОГИ !!! ГДЕ ЖЕ ТОЁТА ??? ))) по моему мнению, лично по моему ... тот коврик что заказал я будет как то по больше и по красивше, но и этот как говорится под пифко сойдёт

О БОГИ !!! ГДЕ ЖЕ ТОЁТА ??? ))) по моему мнению, лично по моему ... тот коврик что заказал я будет как то по больше и по красивше, но и этот как говорится под пифко сойдёт

можно заказать с любой маркой авто и любого размера, но вам необходимо будет сделать 100% предоплату и подождать пока он придет.

можно заказать с любой маркой авто и любого размера, но вам необходимо будет сделать 100% предоплату и подождать пока он придет.

так почему же не заказываются большего размера?

так почему же не заказываются большего размера?

вот меня тоже интересует))) поэтому я сам заказал себе большого размера

вот меня тоже интересует))) поэтому я сам заказал себе большого размера

потому что не каждый захочет себе коврик большого размера т.к. он будет дороже стоить, у нас же в Астрахани любят все за 100р покупать не дороже.

кому нужен большой коврик отписываетесь, закажем спец. для вас.

потому что не каждый захочет себе коврик большого размера т.к. он будет дороже стоить, у нас же в Астрахани любят все за 100р покупать не дороже.

кому нужен большой коврик отписываетесь, закажем спец. для вас.

ну так можно заказать большего размера, а то в личке не видно ответа? цена и желательно фото коврика)

ну так можно заказать большего размера, а то в личке не видно ответа? цена и желательно фото коврика)

К сожалению пока коврики заказывать не будем...продадим остатки и все...

Осталось 3 шт

2 красных и 1 белый

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...