go6pbIu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ноут с вин7хп, вайфай раздается по дир300нру, все отлично, ни каких проблем всегда подключается автоматом, но пару тройку раз была такая конетель: Включаешь ноут, он ловит сети, но не видит мой роут, обновление списка сети - не находит мой роут, при этом телефон нормально видит роутер, подключается и робит отлично. Перезагрузка ноута, как правило помагает, лишь однажды пришлось ребут делать три раза... Ни у кого подобного не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Во дворе трава,на траве ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ноут с вин7хп, вайфай раздается по дир300нру, все отлично, ни каких проблем всегда подключается автоматом, но пару тройку раз была такая конетель: Включаешь ноут, он ловит сети, но не видит мой роут, обновление списка сети - не находит мой роут, при этом телефон нормально видит роутер, подключается и робит отлично. Перезагрузка ноута, как правило помагает, лишь однажды пришлось ребут делать три раза... Ни у кого подобного не было? Обнови дрова на вафлю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Возможно вирусы на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 методом исключения))) на ноуте косяк. У меня на ноуте другой косяк - при подключении кабеля - может его не видеть, потом вдруг начинает видеть))) Вылечилось переустановкой винды(виноваты дрова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.