asfiks Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 продается усилитель kicx qs 1.600 - http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html Цена 5500. 2 саба Ural as-d 10.3 http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113ural.htm в коробе размером 700х300х350 где-то, посередине перегородка, коробок ничем не обшит, сделан из мдф, играют в закрытом пространстве. Цена 3500. Пол киловата 2 дина держит смело. Подключены в 4 ома. И то и другое покупалось где-то 2 месяца назад, состояние и саба и усилка отличное. В морозы музыка не включалась. Продаю потому что нужны деньги. Смешные предложения прошу оставить при себе, так как задарма никому это добро отдавать не буду, не найдется покупателя останутся у меня. просто зимой в седане жалко напрягать сабы, поэтому решил продать их, так как нужно купить другую вещь, к весне возьму другой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ну вот когда нужен был днем с огнем не с ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ну так всегда бывает. сам такой был) пришлось новое все покупать) картинка коробка с динами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 я б взял все вместе, но мне надо от своего сначала избавится) Как играет? Давление не мерил? для какой машины строил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Давления по крайней мере в моей машине особо не ощутил. это ж все таки ЗЯ. но волосы временами шевелятся) машина седан Опель Вектра А - большая) Но могу сказать честно если хотите давления, пилите щелевой физик и там будет пи@дец. У меня у знакомого с фазиками также 2 стояло. я у него 5 минут в машине не выдерживал хоть и люблю когда очень громко) А вообще у меня аккум дохлый уже. может поэтому и нет такого эффекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Давления по крайней мере в моей машине особо не ощутил. это ж все таки ЗЯ. но волосы временами шевелятся) машина седан Опель Вектра А - большая) Но могу сказать честно если хотите давления, пилите щелевой физик и там будет пи@дец. У меня у знакомого с фазиками также 2 стояло. я у него 5 минут в машине не выдерживал хоть и люблю когда очень громко) А вообще у меня аккум дохлый уже. может поэтому и нет такого эффекта) у меня вообще как бэ калина хэтч))) ща стоит mac icefire 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ну в хетче будет отлично вашпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 хетч решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 админы закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.