Перейти к содержанию

продаю

asfiks

Рекомендуемые сообщения

продается усилитель kicx qs 1.600 - http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-600-p-15152.html Цена 5500.

2 саба Ural as-d 10.3 http://www.avtozvuk.com/az/Az_0705/htm/098-113ural.htm в коробе размером 700х300х350 где-то, посередине перегородка, коробок ничем не обшит, сделан из мдф, играют в закрытом пространстве. Цена 3500. Пол киловата 2 дина держит смело. Подключены в 4 ома.

И то и другое покупалось где-то 2 месяца назад, состояние и саба и усилка отличное. В морозы музыка не включалась. Продаю потому что нужны деньги.

Смешные предложения прошу оставить при себе, так как задарма никому это добро отдавать не буду, не найдется покупателя останутся у меня. просто зимой в седане жалко напрягать сабы, поэтому решил продать их, так как нужно купить другую вещь, к весне возьму другой комплект.

я б взял все вместе, но мне надо от своего сначала избавится) Как играет? Давление не мерил? для какой машины строил?

Давления по крайней мере в моей машине особо не ощутил. это ж все таки ЗЯ. но волосы временами шевелятся)

машина седан Опель Вектра А - большая)

Но могу сказать честно если хотите давления, пилите щелевой физик и там будет пи@дец. У меня у знакомого с фазиками также 2 стояло. я у него 5 минут в машине не выдерживал хоть и люблю когда очень громко)

А вообще у меня аккум дохлый уже. может поэтому и нет такого эффекта)

Давления по крайней мере в моей машине особо не ощутил. это ж все таки ЗЯ. но волосы временами шевелятся)

машина седан Опель Вектра А - большая)

Но могу сказать честно если хотите давления, пилите щелевой физик и там будет пи@дец. У меня у знакомого с фазиками также 2 стояло. я у него 5 минут в машине не выдерживал хоть и люблю когда очень громко)

А вообще у меня аккум дохлый уже. может поэтому и нет такого эффекта)

у меня вообще как бэ калина хэтч))) ща стоит mac icefire 225

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...