Перейти к содержанию

Лучший сайт к 450-летию Астрахани

Binfos

Рекомендуемые сообщения

Не устаю удивляться, как же все любят халяву!

Объявлен конкурс на создание лучшего сайта к 450-летнему юбилею Астрахани. Принять участие в конкурсе на лучший информационный ресурс, посвященный событию в истории города, могут абсолютно все желающие без возрастных ограничений.

Читать дальше

Хоть бы какой-нить хреновенький приз учредили...

Мало того, даже на почтовых ящиках экономят:

post-1356-1138727649_thumb.jpg

видимо, всем не до этого!

а администрации Жилкина тем более!

а не рановатоли? за 2 с половиной года. и вообще нелюблю я официальные сайты админисративных органов, так как их делают какие нить супер-пупер-мега дизайнеры (к примеру плимяники каких нить главбухов), а на сайты потом смотреть страшно. к примеру я и сам могу попасть на доску почета этих самых органов, мне это нетрудно, и есть через кого. Но нафиг оно мне надо. там нет никакого места для творчества, а только подчинения определенным требованиям. А дизайном я занимаюсь только для личного интереса, и невсегда берусь за платные проеты, если мне не нравятся требования к сайту или разногласия с их владельцами... конечно бывают моменты когда нужны деньги, но если к дизайну требования которые мне не нравятся, то под ним вы неувидите моей подписи, и я их даже себе незаписываю в портфолио.

• 1 month later...

Призы есть

Первое место - Ноут. Правда не думаю, что можно надеятся на что-то серьезное. Буджетный имхо)))

Поощрительные - Цифровики. Не знаю сколько

drive

да ты не прав. в о сновном там проблема с теми кто этот дизайн оценивает. могу примеры привести например (сайта камызяка), что одобрили и как изменили в процессе.

но вот для жилкина (jilkin.ru) ничего не изменили. и делали его не племянники. а я делал дизайн.

а конкурс любой - это для лохов. пускай платят деньгу сделаем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...