Alka Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 =Rada= ты и вправду им руководствуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 У мне фраза: "Поступай, как желаешь, Но помни - все возращается бумерангом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Alka ты и вправду им руководствуешься? Правда. Никем и никогда не было замечено с моей стороны: 1. Месть 2. Тайная злоба 3. Немилосердное отношение к людям. К челам надо относится милосердно - так жить приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspid Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 Не прощай ни кому и ничего, не верь никогда и никому, не бойся никого кроме себя, не проси никого и не о чем (кроме знаний, но посторайся добыть их сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 мудрость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 за все приходится платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 1 clovo , vi tyt cochinenija pishete))) y menja et clovo Razym ( Poznanie ...kak xotite nazivaite , vce ravno cmicl ponjaten) I vozmozno et clovo Lubov kak picali mnogie )na camom dele vazhno ! tolko ne interecno zhit rykovodctvyjac odnim clovom , no vcegda nado pitatcja yznat ictiny i ractavit priopiteti chem mi i zanimaemcja ( a tema originalnaja 5 tebe za naxodky) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Мой вариант - это ДЕНЬГИ. И руководствоваться необходимо ими не как словом, а как купюрами, лежащими у тебя в кармане. Это с материальной стороны. Но ведь есть еще сторона моральная, духовная или "человеческая". Здесь будет слово Конфуция, приведенное в цитате выше. To Iosif: Сарказм, молодой человек, есть оч-чень плохая вещь, за который многие люди страдали в свое время и до сих пор страдают... Значит, ты руководствуешься СТРАДАНИЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Есть такое слово- ПОЗНАНИЕ. Хотелось бы и связочку сюда сунуть - МАКСИМАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ от Веллерочка. Хоть и не особо умен он, но здесь он попал в десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Xpyash4ev вы наверно подписались на издание Я ПОЗНАЮ МИР, хорошее издание, но для детей мы говорим чем руководствуемся, на примере моем-за все надо платить, значит что любое мое действие потребует от меня жертв, материальных, физических или моральных, не важно. я знаю это и этим руководствуюсь, то есть прикидываю а стоит ли оно того? чем вы руководствуетесь не понятно по поводу Веллера, хороший писатель не обезательно должен быть умен, главное что с чуством пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 В тяжелые моменты жизни фраза "И это тоже пройдет" и осознание того, что действительно "ничто не вечно под луною", не раз спасала от излишних переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Мое слово СТРАДАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Наама не буду говорить тебе страдай, ты и так СТРАДАЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 софист А мне вот не до смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.