Mamajkee Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Продаю Yo-Yo DROID покупал позавчера, не катанная в отличном состоянии цена 1400 рублей. На ней зеленая капроновая веревка, + в подарок еще 2 одна оригинальная белая и желтая. Все красиво упаковано в коробке. Тел. +7(967)337-4448. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а чего продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Просто это не мое. Получается вам подарок к новому году =) Да и я подарю что нибудь своим близким ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ну и сдай туда где купил, и деньги вернешь в полном объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Разве так можно? Купил вещь,а она оказалась не по душе и забрал деньги? Просто впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Смотря где покупал. Если в ларьке на улице - не вернут. Если в магазине, с чеком, вещь не распакованная, есть 28 дней что-бы вернуть без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ну да, к технически сложным он, думаю, не относится, т.е. это не техника/пк/телефон/фото, а вещь типа - джинсов(образно), так что ищите чек и в магазин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо большое за совет парни. Благодарен вам. Но если не заберут, я не буду упускать надежды продать его тут. С наступающем вас новым годом и рождеством ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а где покупал?если коцаная то назад не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamajkee Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Все отдал в магазин. Деньги вернули Всем спасибо) Тему можно закрыть или удалить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Отличная штука, в школьные года половина школы болела ими) самая крутая йо-йо была кока-кола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.