Geen Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 masttx Так ты бесплатно людям предложил прошивку что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 нет небольшая сумма меня устроит меньше чем где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 нет небольшая сумма меня устроит меньше чем где то давай принесу ну скажем е51...симптомы включается синий экран и горит лампочка...пролить нужно только один файл)...дам тебе ту самую малую сумму которую ты хочешь в качестве вознаграждения...НО..если слетят серты то купишь мне такую же трубу...по рукам???.....можно задачу упростить немного))..6120с...простенькая труба..включается с белым дисплеем и отрубается..залить нужно Nokia_6120c_RM-243_blank_504KB_pmm_10.fpsx и все))))...сделаешь?????...и вот только после этого можно будет судить кто занимается "гавноизлеянием".!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 топикстартер щкололо..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 тема закрыта можно было все делать но не ожидал вашу реакцию,вы такие умные жесть прям,ума хватила троллить но не прошить какой либо телефон а с вашими советами обращайтесь к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Какой там прошить, тут ни у кого ни ниток ни иголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 тема закрыта можно было все делать но не ожидал вашу реакцию,вы такие умные жесть прям,ума хватила троллить но не прошить какой либо телефон а с вашими советами обращайтесь к другому я те говорю я все свои телефоны всегда шью сам модернизированными прошивками в инете их куча , сложного тут ничего нет поэтому те кто тут сидит хотябы умеют немного пользоваться инетом а это всё равно что прошить трубу тоесть как два пальца абасать а ты бабло хочешь сострич эт ты тут не по адресу тебе на рынке оленей по ушам надо чесать нашел блин чем удивить http://mobi.ru/Articles/482/SHit_ili_ne_sh...e_proshivka.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 давай принесу ну скажем е51...симптомы включается синий экран и горит лампочка...пролить нужно только один файл)...дам тебе ту самую малую сумму которую ты хочешь в качестве вознаграждения...НО..если слетят серты то купишь мне такую же трубу...по рукам???.....можно задачу упростить немного))..6120с...простенькая труба..включается с белым дисплеем и отрубается..залить нужно Nokia_6120c_RM-243_blank_504KB_pmm_10.fpsx и все))))...сделаешь?????...и вот только после этого можно будет судить кто занимается "гавноизлеянием".!!! был у меня когда-то аппаратик наподобие, только е50 , чёткий аппаратик очень умный для того времени но теперь уже скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 тема закрыта можно было все делать но не ожидал вашу реакцию,вы такие умные жесть прям,ума хватила троллить но не прошить какой либо телефон а с вашими советами обращайтесь к другому отряд не заметил потери бойца.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 и не заметит. и вообще хорошенько подумайте, прежде чем что либо шить всякими ломаными прогами. интересно, топикстартер знает что такое сертификаты симлока, супердонгл и рпл. и сколько стоит последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 неосознано у него всё это вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, ладно, может, ТС просто объяснить, что не каждая прошивка заканчивается Хепиэндом с передачей денег прошивальщику. А порой на бабки попасть можно в виде потери сертификатов, и желания клиентов "вернуть как было". Вот тогда и начинаешь задумываться, а может и правы те кто берет за прошивку не 100-200 рублей, а от 400 и выше. Не все проблеммы решаются прошивкой, порой прошивка усугубляет ситуацию, а сделать хуже чем было это уже повод для претензий клиента. А вот тут то и начинается главный гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Да, ладно, может, ТС просто объяснить, что не каждая прошивка заканчивается Хепиэндом с передачей денег прошивальщику. А порой на бабки попасть можно в виде потери сертификатов, и желания клиентов "вернуть как было". Вот тогда и начинаешь задумываться, а может и правы те кто берет за прошивку не 100-200 рублей, а от 400 и выше. Не все проблеммы решаются прошивкой, порой прошивка усугубляет ситуацию, а сделать хуже чем было это уже повод для претензий клиента. А вот тут то и начинается главный гемор. Ну тоды давайте прошивальшика страховать будем Такса везде 300 ходовые телефоны, а косяки это опыт чтобы их избежать либо отмазаться. Не в защиту ТС . У нас город весь шьет боксами куленными. Как будто сам кто то что то придумал. Все вычитано в основном на черном форуме либо на мобаил файлс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну тоды давайте прошивальшика страховать будем Такса везде 300 ходовые телефоны, а косяки это опыт чтобы их избежать либо отмазаться. Не в защиту ТС . У нас город весь шьет боксами куленными. Как будто сам кто то что то придумал. Все вычитано в основном на черном форуме либо на мобаил файлс Бокс купить много ума не нужно, денег, в принципе тоже. А вот вычитать на форумах, да еще на черных, а потом и применить и правильно все сделать, а если убил, так и вину признать и компенсировать, все это и отличает Мастера от школоты. Да и опыт, сын ошибок трудных. Мастер в год шьет от 1000 штук и больше. Если Мастер не новичек, то счетчик поднятых аппаратов может быть не одну и не десять тысяч, и это только программно. Вот это и есть опыт. Мастер никогда не возьмется шить подозрительную трубу, например после воды, не выяснив все нюансы с клиентом. А может и просто откажет в ремонте, потаму как ОПЫТ подсказывает, что не в прошивке дело. А школо, будет шить все подряд, а потом доказывать "что так и былО". Главное не навреди, а ремонт, это следующий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 EX-Service Бокс купить много ума не нужно, денег, в принципе тоже. А вот вычитать на форумах, да еще на черных, а потом и применить и правильно все сделать, а если убил, так и вину признать и компенсировать, все это и отличает Мастера от школоты. Да и опыт, сын ошибок трудных. Мастер в год шьет от 1000 штук и больше. Если Мастер не новичек, то счетчик поднятых аппаратов может быть не одну и не десять тысяч, и это только программно. Вот это и есть опыт. Мастер никогда не возьмется шить подозрительную трубу, например после воды, не выяснив все нюансы с клиентом. А может и просто откажет в ремонте, потаму как ОПЫТ подсказывает, что не в прошивке дело. А школо, будет шить все подряд, а потом доказывать "что так и былО". Главное не навреди, а ремонт, это следующий этап. да все уже поняли что ТЫ МАСтер иди работай, а не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 EX-Service да все уже поняли что ТЫ МАСтер иди работай, а не ной! О как! Забежал ламер и давай недержанем своим брызгать направо-налево, а потом налево-направо Или с котлов решил на мобильники переключится? Так не переживай рынок котлоремонтников не сильно просядет! Да и ремонтников мобильных тоже не сильно заметно улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 опыт у меня достойный и высказывания ваши не по адресу, не знаю как вы. считая меня школоло не знаю обо мне не чего смеете высказыватся что вы за люди получается, если для вас форум место для излития ваших умственных способностей то круто а на деле что только молчок,если вы пользуетесь форумом для показания вашей крутости и конечно способностей и ремонте телефонов то за вас я рад,то что вы пишете это умственные способности тролля или вашей высокой крутости перед чем перед теми людьми которые в данной теме отписались это смешно, если вы так умны что не работаете в сервисном центре нокии или еще круче,вы просто такой человек кому только пообсирать и все насущий тролль с мозгами уоторый только телефоны ремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 masttx Много букв твоих прочитал, без точек, запятых, заглавных букв ... но суть не в этом. Суть в том, почему мы такие выводы про тебя сделали? Кто будет прошивать телефон за бутылку пива - правильно бедный студент или школоло! Настоящий мастер ценит своё время и деньги ... P.S. А что такое сервисный центр Nokia? Просвети плиз и покажи хоть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 ОБЬЯСНЯТЬ НЕ БУДУ ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 опыт у меня достойный и высказывания ваши не по адресу, не знаю как вы. считая меня школоло не знаю обо мне не чего смеете высказыватся что вы за люди получается, если для вас форум место для излития ваших умственных способностей то круто а на деле что только молчок,если вы пользуетесь форумом для показания вашей крутости и конечно способностей и ремонте телефонов то за вас я рад,то что вы пишете это умственные способности тролля или вашей высокой крутости перед чем перед теми людьми которые в данной теме отписались это смешно, если вы так умны что не работаете в сервисном центре нокии или еще круче,вы просто такой человек кому только пообсирать и все насущий тролль с мозгами уоторый только телефоны ремонтирует ну не срись так сильно обидели мальчишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 тролли вы все и умрете троллями Троллей конечно тоже хватает. Но, поверь, хоть и в жесткой форме, почти все кто здесь писал хотели тебя предостеречь, не старайся шить за деньги посторонним людям, пока не наберешься минимального опыта. Все начинали с чего то. Мастерами, конечно же, не рождаются. Просто поосторожней с заявлениями. А то, что ты начинающий, понятно из заявления о том, что ты шьешь ТОЛЬКО Нокии. Вообщем удачи. Но уверен, когда откроешь свое кладбище телефонов, запалу у тебя поубавится. А кладбище телефонов есть у каждого, кто занимается ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 EX-Service Да ты посмотри что он пишет, и сразу всё понятно, когда читал давно так не смеялся короче есть htc diamond у которого есть проблема с зарядкой мало держит батарея,даже с новой видно контролер питания иногда когда полностью садится не заряжает можно завести с лягушки,еще не работает камера наверно нужна перепрошивка все это исправит ахахах вот ты гонишь дисплей столько не стоит,насчет тача не че говорю но я нашел дешевые дисплее и кстати есть сразу с тачем только устанавливать и паять,маркировку надо читать и все найти не проблемно.ВОТ и дисплей http://sotaland.net/shop/UID_9135.html 800 руб обойдется и вот кстати с краснодара http://sotaland.net/shop/UID_9127.html с тачем просто ставь и все просто не кто не понимает че как мне вообще и есть такие люди вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Да, блин, матерый такой школоло, зверь просто Так себе и представляю, этакий всезнающий школоло, думающий, что познал истину. Уверенный, что все мастера разводят на бабки, а там же все просто, бери да паяй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 хотел я купить (поменять) этот диамонд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 предлагаю по проблеме с батарейкой всем в первую очередь пробовать всегда так : разряжаешь трубу до того что-б сама вырубилась, вытаскиваешь батарею на пять минут , вставляешь заряжаешь на выключенном телефоне , если заряжаться перестал включаешь а заряда всего примерно 90% , отключаешь ставишь дальше на зарядку , как зарядил до 100% вытаскиваешь батарею на пять минут , вставляешь и пользуешся . Калибровка батареи - помогает не всем имеются противопоказания это: п-зда батареи, древний как гавно мамонта телефон! прошил вчера ноут , теперь у меня максимальная семёрка , ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.