Перейти к содержанию

могу прошить любой телефон нокиа

masttx

Рекомендуемые сообщения

прошиваю телефоны разные не зависит от модели главное нокиа,ставлю модернизированные прошивки они меняют вид работуспособность смартфоны быстрее работают увеличивается память оперативная и такая короче телефон лучше работает

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

я свой сам прошиваю , всё работает , в инете есть всё инструкции прошивки в том числе и мод. а так-же программы для прошивок , всё что нужно это usb кабель и всё .

ну сказочно как))а какая цена за работу...??..nokia 5130 contact service...сделаешь)))??????????

Костик мне тащи!!!!!!!

Я сделаю!!! Я сделаю!!! Тащите два! На обоих РАБОЧИХ 5130 сделаю contact service абсолютно бесплатно, за 2-3 минуты.

Только без претензий!!! :lol: :lol: :lol:

Хотя думаю contact service топикстартер и сам неплохо сделает, например если 5800 прошьет последней прошивкой или N82

Все аппараты шьются :).

У армянского радио спросили:"Все ли грибы можно есть?"

Ответ армянского радио:"В принципе можно есть ВСЕ грибы, но некоторые один раз в жизни"

Это из той же серии! :lol: :lol: :lol:

прошиваю телефоны разные не зависит от модели главное нокиа,ставлю модернизированные прошивки они меняют вид работуспособность смартфоны быстрее работают увеличивается память оперативная и такая короче телефон лучше работает

А мне интересно, как прошивкой можно увеличить оперативную и "такую" память?

$K2$

А если у аппарата конструктивно отсутствует USB разъём ? :)

кстати кпк шьются уже без шнура , флешкой http://acer-club.ru/page/articles/_/rest-a...D1%82%D0%B8-r28 пробовал работает

чё вы как эти , это-ж понятно что вот такие телефоны 7a48a4893817.jpg интереса нет прошивать получится чё-нибудь такое -(где-то с ийухом есть) , чё там нашить можно , давай ещё бабушкин дисковый пообсуждаем :blink: можно его прошить или нет :)

чё вы как эти , это-ж понятно что вот такие телефоны 7a48a4893817.jpg интереса нет прошивать

Ну как это нет интереса? А если он включаться перестал из за сбоя программного обеспечения?

Автор вот сказал, что может прошить любой телефон нокиа :) Вот мы его и спрашиваем, может ли он прошить аппараты в которых конструктивно отсутствует порт USB или аппараты со слетевшими сертефикатами или контакт сервисные аппараты ?

Ответа от автора пока не последовало!

А мне интересно, как прошивкой можно увеличить оперативную и "такую" память?

да это для извращенцев, было актуально для к300, к700, и нокия не имеющих флешки, там специальной прошивкой можно было ужать память зарезервированную под системные функции и освободить под файлы ужасающие 28-60мб.

для смартфонов полно разных прошивок, но они как правило не увеличивают оперативу, а улучшают работу с ней.

да это для извращенцев, было актуально для к300, к700, и нокия не имеющих флешки, там специальной прошивкой можно было ужать память зарезервированную под системные функции и освободить под файлы ужасающие 28-60мб.

для смартфонов полно разных прошивок, но они как правило не увеличивают оперативу, а улучшают работу с ней.

И для сименсов..... Тогда и надо так писать, сразу видно, что чел не понимает, что делает...Не УВЕЛИЧИТЬ, а ОСВОБОДИТЬ доп. место. в такой-то памяти))))))

И для сименсов..... Тогда и надо так писать, сразу видно, что чел не понимает, что делает...Не УВЕЛИЧИТЬ, а ОСВОБОДИТЬ доп. место. в такой-то памяти))))))

Да, да, да!!! Увеличить К такой-то памяти, или освободить К такой-то ма... памяти.

Именно так и нужно говорить.

А вообще, че мы так к парню, он может себе ЮФС купил с поным комплектом кабелей, и даже разобрался как там че работает, или Феникс ломаный нашел и осчастливил себя и свой теле ффон бесплатно, а теперь вот в люди собрался сеять бесплатное, доброе, вечное.

Пусть. Может он не за деньги, а так. Что плохого то?

софт заводской ненужный никому удаляют и всё

да вот вы и высказались не ожидал что столько троллей будет, не понимаю вас я просто предложил кому сделать прошивку и все а у вас началось,гавноизливание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...