PVC Free Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Думаю найдётся немало людей пользующихся телефонами Нокиа,нужна данная софтина..версии 2.7 или выше.В инете искать безполезно,там все ссылки живут неболее суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 у меня 6.5 версия, которую можно скачать с официального сайта нокиа.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 yoko2 я говорю про Oxygen Phone Manager,смотри название темы,а этого добра в инете как мусора,да и диск с телефоном идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 А какой аппарат у тебя ? И зачем данный софт нужен, есть альтернативные программы которые не в чем не уступают OPM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Geen 6230i,нужно сделать полный backup перед перепрошивкой,что посоветуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 2 вопроса 1 быкап чего именно ? 2 зачем и где шить будеш (какая версия сейчас стоит ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Бекап настроек и телефонной книги,а шить буду в LM сервис центре,на Свердловой,т.к. та которая напротив ТЮЗа контора,по другому не назовёшь делает это очень медленно,говорят,толи месяц будем шить,толи неделю,сами не знают.Хотя там делов на 15 минут ровно.Сейчас стоит 3.30,надеюсь что исправятся отображение данных в проводнике(вместо кило и мегабайт квадратики) ну и говорят там шрифты посимпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 PVC Free Зайди на http://mworld.ru/modules/mobile/viewcat.ph...=titleA&show=10 Вроде бы как раз нужная тебе версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.