Перейти к содержанию

Htc Legend продаю

kupol999

Рекомендуемые сообщения

Хочу продать данный , ибо купить другой , подороже .

Состояние на 4+ или 5- цвет черный .

Не тонул, не глючит, не падал , бережно хронился в чехле .

Сегодня был д.м. увидел херо продают за 8600 т.р. , поскольку эта модель посвежее то ставлю цену 9500 т.р.

Характеристики здесь http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=91491

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
ну и барыги в дм... за hero 8600... его цена максимум 5

Может ты и прав , но HTC телефоны я обнаружил только у двух продавцов (hero и HD2) , вероятно поэтому и цена .

Ели кто то предложит достойный обмен, готов доплатить до 6000 т.р.

а не проще будет пойти и купить новый http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=91491 у нас их в магазинах полно и за 9 т найти можно так там оперативы больше и робот поновее будет и еще бонус 1 год гарантии)))

не в обиду но оч дорого просиш макс 5 т цена ему

а не проще будет пойти и купить новый http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...2&hid=91491 у нас их в магазинах полно и за 9 т найти можно так там оперативы больше и робот поновее будет и еще бонус 1 год гарантии)))

не в обиду но оч дорого просиш макс 5 т цена ему

ты дал ссылку на HTC Wildfire S , а я продаю Htc Legend . У них разная ценна .

kupol999 "Ни асилил" да? учитесь понимать то что вам пишут, а не слюни в стороны разбрасывать.

человек ошибся моделью телефона и слюни тут не причем .

Вы безнадёжны...он нихрена не спутал, он лишь указал что схожую по функциональности модель можно купить за схожую сумму денег, но новую и с гарантией.

Бред какой то вы здесь развели , не о чем . Производитель проста так на них цены ставит , просто так с потолка можно подумать беру .

А по поводу гарантии так на мой тел она присутствует еще 7 месяцев , так что аппарат свежий налетаем .

Берем легенду , экран цветной AMOLED , поддержка карт до 32 Гб , на платформе андроид 2.2 , процессор Qualcomm MSM7227, 600 и емкость аккумулятора 1300 что немало важно в играх , фильмах , звонках , что по итогу 8500 т.р.

На самом деле Android 2.2 это печально, как и процессор 600mhz... Телефон, к сожалению, просто устарел. Тот же LG Optimus One за 6к можно взять новый и у него в плюсах ещё будет Android 2.3.3 и 512MB RAM.

Единственное, что привлекательного в Легенде - это стильный алюминиевый корпус и для тех кому нужна внешняя красота это неплохой вариант. Только зависит от состояния аппарата - фотографий-то нет. Это просто для потенциальных покупателей совет :-)

Лично я бы его за 6.5к взял как Б/У.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...