lilusan Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 куплю распечатку с чужого мобильного (мегафон). Предложения высылайте на lilusan@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Распечатку разговоров??? а зачем тебе это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 хочешь базу втихоря собрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 могу дать несколько распечаок с разных соток на мегафоне ,НАДО?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 га распечатку звонков могу дать но свой номер удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Могу продать свою распечатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Это уголовно наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 jnc ПОЧЕМУ НАКОЗУЕМО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Тебе сколько лет? Потому что наказуемо. Иди изучай закон «О Связи» и УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 jnc ПРО ЗАКОН ЧИТАЛ он же покупает ане ворует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Мимо тазика. Если я куплю вагон оружейного плутония на чёрном рынке, я не преступник? Плюс ещё виноват будет тот, кто разгласил эти сведения: QUOTE(п. 4 <<Правил оказания услуг подвижной связи>> (постановление правительства РФ от 25 мая 2005г №328)) 4. <...> Сведения об абоненте, ставшие известными оператору связи в силу исполнения договора об оказании услуг подвижной связи /далее – договор/, могут использоваться оператором связи для оказания справочных и иных информационных услуг или передаваться третьим лицам только с письменного согласия этого абонента, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Тьфу, да чего с тобой говорить, всё равно не поймёшь, видимо, дитё ж ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 jnc он покупает мою собственную распечатку и я в этом не припятствую поэтому все прова не нарушины вот если украл бы то да !!!а так я сам отдаю. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот и поговорили слепой с глухим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.