_Hill_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени суток! Делаю ремонт в квартире сам. Денег не хватает. Мне надо сварить кронштейн под водонагреватель. Из швеллера или из квадратной трубы. Порекомендуйте пожалуйста хорошего сварщика, с материалом, который не дорого возьмет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 а готовые такие кронштейны не продаются? или бешенно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 _Hill_ 760928 зовут Дима сварит думаю,я у него частенько заказывал всякие разности,в основном кранштейны под видеокамеры работает на Рождественской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Hill_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а готовые такие кронштейны не продаются? или бешенно стоят? Не продаются. Даже анкеры в комплект не входят. Кронштейн нужен из-за того, что водонагреватель будет располагаться в туалете над сливным стояком, который находится в нише (шахте). В ней же располагаются стояки с горячей и холодной водой. Ширина ниши больше чем расстояние между пазами (крюками) крепления водонагревателя. Чтобы решить проблему нужно сварить два кронштейна, один с крюками и другой без. Второй кронштей нужен для того, чтобы водонагреватель располагался вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Есть профессиональный сварщик, у него и материал есть и инструмент профессиональный, маятниковая пила инвертор итп... Телефон в личке, просто не знаю как он отреагирует на рекламу на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.