Смити Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Студент, 4 курс, много свободного времени. Раздача листовок и хождение по квартирам с предложениями не интересует. Имеется л\а. Немного разбираюсь в электрике, сантехнике. Опыт работы: Специалист по информационной безопасности (проработал 3 месяца);с ИП в торговой сфере(развоз товара и получение оплаты); видео-монтаж(свадьбы). Подробности и, при необходимости, резюме - через л\с. Я в курсе, что здесь почти никогда нет ничего стоящего, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ну почему же "ничего стоящего", я думаю, троллинг тут будет стоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 MegaFon/4G ну почему же "ничего стоящего", я думаю, троллинг тут будет стоящий fu.gif НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ Я И НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хотелось бы по теме... ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Специалист по информационной безопасности (проработал 3 месяца); неужто - не защитил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Опыт работы: Специалист по информационной безопасности (проработал 3 месяца) Как раз испытательный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 неужто - не защитил? За МРОТ не особо хочется защищать. Там скорее желудок от гастрита надо было защищать с такой з\п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Каков желаемый уровень З/П ? тролю не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 я готов рассмотреть все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ахахах свины) как обычно) интим ахах)) придумайте уже что-нибудь новое... а то становитесь банальной серой массой среди других свинов и троллей... Смити походу здесь нечего не будет по поводу работы... люди реально хотят либо рабов, либо погадить в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 среди других свинов других нет он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 TILLminator на форуме их тут целая кабанская община) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошо, давайте объективно без троллинга. Работы нормальной - нет. Если для вас нормальная ЗП это 10000р, то конечно можно и на форум не писать, такую "работу" найти легко. Только вот как жить на 10000р ? Нужно с чего-то начинать. Не совсем легко оказывается. Пока все безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Работодатели еще празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 возможен полный рабочий день, но с условием предоставления в университет справки о том что я работаю как бы "по специальности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Иди грузчиком в ночную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 МММ-2011 тебе в помощь! Стань свободным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Стань свободным человеком! Нет денег, нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 К сожалению, абсолютно бесполезные советы. Ну это ожидаемо здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Почему бесполезные, я тебе про грузчика дело говорю. Я когда то на складе работал, у нас студентов полно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Кстати, в МММ грузчики нужны - деньги грузить тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Почему бесполезные, я тебе про грузчика дело говорю. Я когда то на складе работал, у нас студентов полно было. Есть возможность полного рабочего дня, я ведь писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.