nsk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Я к тому, чтобы народ на цену обратил внимание. ааа...дык у мну и так самая низкая цена на форуме... кста,из последнего прихода все отлетели по 4500...без всяких торгов... один остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glebovka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ommonick Нужен планшет китаец 7 дюймов с 3г и жпсом в пределах 7-8 к ,есть варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ommonick Нужен планшет китаец 7 дюймов с 3г и жпсом в пределах 7-8 к ,есть варианты??? чего-то я не понял к кому вопрос....если ко мне,то в личку плиз... если к Ommonick,-к нему в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 3500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 3500 ? ??? а чего не 2500 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 да я-то согласен. мужик сказал - мужик сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 да я-то согласен. ну уж если я не отдал Вам за 4000,то с чего отдам за 3500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 мне-то откуда знать. а дельные предложения я делаю исходя из финансового состояния. думаю, может, согласился бы он сегодня на 3500, пока они есть... тем более скоро появится много-много планшетов на 4 андроиде, торопись. теме ап, купите у человека планшет, он уже наверно устал его продавать. мне, как видите, не получается чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Он не устал. Насчет дроид4 планшетов - я рад новости, что они все же появятся, но это практически не повлияет на сегмент дешевых китайпланшетов на андроиде 2.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 тем более скоро появится много-много планшетов на 4 андроиде, торопись. ...ага...и будут по 3000 раздаваться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 дешевый , но качественный планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 в нём 3g есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 в нём 3g есть? встроенного модема нет...инет по WiFi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alimka89 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 забираем последний планшет... номер тел плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 номер тел плз см.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nsk Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 забираем последний планшет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.