Salo Mon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго времени суток! Занялся выбором шкафа купе. Обошел массу магазинов - цены разнятся от 16 до 40 ттр. Так как качество я как обычный обыватель могу оценить чисто интуитивно (и если честно так и не понял различия в качестве шкафа за 20 и 35) решил кинуть клич о помощи. В общем нужен шкаф-купе шириной чуть более 2 метров с зеркальными дверями. И посему вопрос где лучше купить, чтобы потом не жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 в принципе разница будет в качестве сборки шкафа а так профиль и зеркала везде одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 А может быть лучше на заказ сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wayfarer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Обрати внимание на механизм раздвижных дверей, ИМХО - самое главное в купе и по цене различаются в разы, что влияет на стоимость шкафа в целом, все остальное дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Брали на цареве,если не ошибаюсь "Три я" салон называется,года 4 назад такой шкаф. Недорогой(вышел около 12 тыс.) нормальный и качественный во всех отношениях. Пол комнаты вмещается туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 я покупал в Роникон трёхстворчатый шкаф за 15к. Но это было в 2009 году и в мск. Попробуй загугулить по поводу доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.ronikon.ru/act-view/id-118/page-560/ вот такого типа у меня шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.