MUMORIUM Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Продаю старенький ноутбук ASUS PRO57T. Ноут активно участвовал в работе и по этому выглядит потёрто. плюс ко всему появилась проблемка стал переодически зависать... Так что пора менять. Сам по себе ноут не плохой и шустрый. Умельцы починят быстро ну или на запчасти разберут. AMD Turion X2 Ultra Dual Core Mobile ZM-80 2.1 GHz ОЗУ 4 гб Видео ATI Radeon HD 3200 Graphics хочется конечно тысяч 8-9 за него, ну а там соответственно торг. пишим в л\с звоним 89275507256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 периодически зависает из-за проблем с железом или программного обеспечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 скорей всего с железом что то.... я как то не особо в этом шарю, вчера весь день работал, снгодня тоже вроде пашет. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 6000 могу дать после осмотра тк риск есть и процессор получить битый и мать в лс если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 крайняя цена 6 тысяч, как вариант обменяю на рабочий нэт бук с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 fg fg fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 апапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.