voimira Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Продаю вещи на девочку от 0 до 6 мес. Новые: белый боди, шапочка, 2 ползунков. Остальные вещи одевались несколько раз, т.к. повседневной была другая одежда. Цена за пакет ( 14 вещей ) - 550 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 При покупке пакета - в подарок 8 шт.памперсов (3) 4-9 kg Могу отдать PLANTEX (устраняет колики), т.к.уже выросли и его не используем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 При покупке пакета - в подарок 8 шт.памперсов (3) 4-9 kg Могу отдать PLANTEX (устраняет колики), т.к.уже выросли и его не используем. Могу взять памперсы за что-нибудь символическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Добавляю в пакет тёплые ползунки с застёжками на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Покупайте! Цена 500 р. Особенно пригодятся вещи с 2 мес. до 5 мес. В пакет входят: новые - боди, шапочка, 2 ползунков; в отл.состоянии - костюмчик, 3 распошонки на клёпках, 2 брюк (розовые и в цветочек), кофточка с небольшими рюшами на груди, тонкие и толстые (на фото их нет) ползунки с застёжками на груди. Все вещи очень симпатичные! В подарок 8 шт. памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Добавляю в пакет носки, 2 белые майки на брительках. Кого заинтересовали вещи обращайтесь в Л.С. Могу ещё снизить цену за пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.