последний динозавр Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 И снизошло на меня, о братья и сестры! Докурил и снизошло. И отрылось откровение свыше. И Ярче самой яркой звезды воссияла Истина! И открылся холодильник и среди полок пустых, инеем арктическим глазаслепящим покрытых, восседал ОН! И посмотрел он на меня глазами добрыми.И коснулся чела посохом.И борода зашевелилась и глас раздался. О, никчемный человечешко, по вере в меня воздастся. Ибо йа основал землю, и населил её отморозками по подобию своему. Встань и ходи! И проповедуй Евангелие от Моего имени. Аллилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Серо. Все-таки фантазия должна спорить с создателем, а тут откровенный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 И коснулся чела посохом.И борода зашевелилась и глас раздался ggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 чё за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Почему именно этот бред удивляет? Неужели здесь в этом разделе нет другого бреда? А раздел "потусторонний уголок" сточки зрения здравого смысла от начала до конца с чупакабрами и йетеми тоже бред. Вера в деда мороза ничем не лучше веры в Иисуса, Иегову и тп. Так как наполнена не менее сокральным смыслом, фетишизмом, магическими обрядами. (Тот же валенок на подоконник в н.г.). п.ц. в конечном итоге Выстпуления президента и премьера России мною воспринимается не меньшим бредом, так как диссонанс содержания речи и реального не вмещается в мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Еще раз напишешь имя Его с маленькой буквы и навеки лишишься благодати Его, маловерный фарисей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Еще раз напишешь имя Его с маленькой буквы и навеки лишишься благодати Его, маловерный фарисей. Угу. И будет мне уготован вечный холодный ад с сосулькой в жопе...брррр. (хотя последнее обстоятельство может привлечь некоторую часть верующих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.