Перейти к содержанию

Аллилуя Дед Мороз!

Рекомендуемые сообщения

И снизошло на меня, о братья и сестры! Докурил и снизошло.

И отрылось откровение свыше. И Ярче самой яркой звезды воссияла Истина! И открылся холодильник и среди полок пустых, инеем арктическим глазаслепящим покрытых, восседал ОН! И посмотрел он на меня глазами добрыми.И коснулся чела посохом.И борода зашевелилась и глас раздался. О, никчемный человечешко, по вере в меня воздастся. Ибо йа основал землю, и населил её отморозками по подобию своему. Встань и ходи! И проповедуй Евангелие от Моего имени. Аллилуя!

Почему именно этот бред удивляет? Неужели здесь в этом разделе нет другого бреда? А раздел "потусторонний уголок" сточки зрения здравого смысла от начала до конца с чупакабрами и йетеми тоже бред. Вера в деда мороза ничем не лучше веры в Иисуса, Иегову и тп. Так как наполнена не менее сокральным смыслом, фетишизмом, магическими обрядами. (Тот же валенок на подоконник в н.г.).

п.ц. в конечном итоге Выстпуления президента и премьера России мною воспринимается не меньшим бредом, так как диссонанс содержания речи и реального не вмещается в мозге.

Еще раз напишешь имя Его с маленькой буквы и навеки лишишься благодати Его, маловерный фарисей.

Угу. И будет мне уготован вечный холодный ад с сосулькой в жопе...брррр. (хотя последнее обстоятельство может привлечь некоторую часть верующих)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...