alxumuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Аренда стоит 500 рублей сутки! В залог вы отдаете 1000 рублей... После того как вы успешно сдали экзамен...я с вами встречаюсь все проверяем...я вам отдаю Ваш залог и забираю гарнитуру... Если вы хотите купить МИКРОНАУШНИК, то он стоит 2000 руб. Дешевле в Астрахани вы нигде не найдете... связаться можно тута http://vkontakte.ru/id156872969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а телепорта нет в продаже? По теме конечно прикольно еслиэто реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 давай встретимся где нибудь... я тебе продемонстрирую, как она работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 самопальное устройство? просто батарейка...провода самопалом смотрятся, а сами наушники норм и усилитель думаю что за такую сумму студенты в аренду брать не будут) всегда лучше было в зачетку бумажку положить а продажа думаю норм цена для внешнего вида в целом устройства ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 стрёмно маленько к перепонкам магниты прислонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну как хотите... я не хочу отдавать деньги за каждый зачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 большое количество таких ушей не сможет работать в одном помещении. В детском и на БИ обычно лкн спрашивают для сдачи и как правило в АГМА. Реальная стоимсть 5 тыр которую отдают Аренда 1 к . Это что в пользу ТС . А это кто сам захочет сделать http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=1169 Эта ссылка для баланса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Скоро преподы будут "глушилки" в кабинетах у себя ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Скоро преподы будут "глушилки" в кабинетах у себя ставить еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 НУ кто брать в аренду будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 я не хочу отдавать деньги за каждый зачет... учи))) вообще штука конечно зачетная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 учи))) вообще штука конечно зачетная)) ты не представляешь сколько там учить!!! Кто заказывать будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 этот наушник стоит 800-900рублей. - это его реальная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а телепорта нет в продаже? По теме конечно прикольно еслиэто реально работает я оценил твою шутку) этот наушник стоит 800-900рублей. - это его реальная цена! скинь мне ссылку где можно купить его за 800-900 рублей!!! в Астрахани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 мне с екб привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 мне с екб привозят ты только потратишь за доставку 1000 руб!!! не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 alxumuk у меня там человек, по почте это дешево посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 alxumuk у меня там человек, по почте это дешево посылкой а может у людей нету знакомых на почте? и 2000 это приемлемая цена за микронаушник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 ну так кто заказывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimys_03 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 у меня от него лично перепонка ужасно болит да и нее микронаушник это - а магнит маленький на перепонку. Называй вещи своими именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alxumuk Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ну так он выполняет функцию микронаушника!!! и он не для того что бы сдавать контрольные и т.п.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.