good-hash Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 На следующей недели выгоняю в город свой Диамант.8 месяцев стоял на модернизация...Подскажите пожалуйста,где можно всё вместе и подешевле установить??? 1)Би-ксенон2)Сигнализацию3)СГУ4)Музыку со всеми причендалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 icar? +станешь обладателем значка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 icar? +станешь обладателем значка))) Думал об этом.А сколько будет стоить приблизительно?И что за значок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Думал об этом.А сколько будет стоить приблизительно?И что за значок? там еще смотря какой установщик будет,если ехать то к Руслану,он кст на форуме сидит PyceJI ник вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 если ехать то к Руслану,он кст на форуме сидит PyceJI ник вроде плюсану. пацан не только умеет работать, но и любит свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ну как довольны установке всех причендалов? Да с сигналкой я помучился чуток:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну как довольны установке всех причендалов? Да с сигналкой я помучился чуток:-) Да Анвер,спасибо!Всё чётко работает)Вчера затанировал в круг у Бориса на мясокомбинате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 там еще смотря какой установщик будет,если ехать то к Руслану,он кст на форуме сидит PyceJI ник вроде На киа рио новый возьмется ставить сигу с обраткой? Скинь в личку его контакты пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 На киа рио новый возьмется ставить сигу с обраткой? Скинь в личку его контакты пожалуйста. Спасибо. Обратись лучше к Анверу.Ставит чётко и цены пацанские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Обратись лучше к Анверу.Ставит чётко и цены пацанские. Он в айкаре работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Он в айкаре работает?Нет,в ФСБ!Тебе надо сигнализацию установить,или досье на человека узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Нет,в ФСБ!Тебе надо сигнализацию установить,или досье на человека узнать?! Ты чего разошелся то? Я тебя спросил, тебе ответить впадлу? У нас в городе столько всяких Анверов. Мне нах не надо твое досье, ты скажи если тебя спросили, вроде много не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Ты чего разошелся то? Я тебя спросил, тебе ответить впадлу? У нас в городе столько всяких Анверов. Мне нах не надо твое досье, ты скажи если тебя спросили, вроде много не просят Уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 значки закончились=) рио знаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 У нас в городе столько всяких Анверов. Да здесь он на форуме есть,Anverka нкнейм у него,нормальный пацан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.