Перейти к содержанию

продаю видеокарту Palit Sonic Gtx460

bаgirа

Рекомендуемые сообщения

стоит блок питания 450w...проц амд х2 3.0ГГц два жестких ну и ничего существенного не подключено...мой блок питания эту видюху потянет? просто думаю о замене видюшки.

Сомневаюсь... Хоть по данным сайта Nvidia минимальный блок питания - 450 Вт... Но я бы поставил 500 хотя бы... У самого стоит блок питания 450 Вт, Видео Palit GeForce 450GTS (рекомендуемый БП - 400 Вт), AMD Phenom X4 9550 разогнанный до 2600 МГц (на стандартных частотах он 95 Вт потребляет, в разгоне около 130 ему уже надо). Уже как минимум полгода в таком режиме и ниче.. Все прекрасно работает. Для Nvidia 460 все-таки лучше БП на 500Вт

stoxx

если БП именитый (FPS, Thearmaltake...etc) то 450 норм. у самого на FSP 450 такая видюха работает в нагрузках и все норм.

В инете можешь даже найти калькулятор бп компьютера и посчитать.

стоит блок питания 450w...проц амд х2 3.0ГГц два жестких ну и ничего существенного не подключено...мой блок питания эту видюху потянет? просто думаю о замене видюшки.

Пробовал все видюхи в том числе 560 серии на 400 ватнике нормально работают

я бы взял себе, но у мну мать не поддерживает SLI (хотя это исправляется), и как написано в описании в режиме crossfire работает 16х-4х (не ахти)

у самого MSI 460 GTX 768 Mb Ciclone

удачив продаже, темке ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...