последний динозавр Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Уже за пару дней меня кто-то ошибочно принимает за некого Бурого. Вероятно он такой же полудурок, вроде меня. . Я бы ему посоветовала все-таки в медсестру! Везите Таиску в новогоднем костюме медсестры с огромной клизьмой. Будем играть в больницу. Тётя доктор будет лечить малень-ко-го динозаврика. А если динозаврик будет непослушным она его накажет..... (млять, лучше сразу помереть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ой не говорите ,ток проснулся теперь лень встать чё делать блин сам не знаю Сам тоже не могу без дневного отдыха . Возраст дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Уже за пару дней меня кто-то ошибочно принимает за некого Бурого. Вероятно он такой же полудурок, вроде меня. . Да уж, два "Бурых динозавра" будет слишком для этого форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.