Софи Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 фотоотчёта ждёте, сударыня?.... Не-не-не... Ты скажи -понравилось хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да конечно понравилось ему.... IRINA_30 Софи хотите попробовать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Не, опытом поделится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Не, опытом поделится . О_о,я лично готов внимать бесценный опыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да конечно понравилось ему.... а если пошло что-то не так?? восторженных воплей не слышно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 IRINA_30 Софи хотите попробовать ??? я уже старенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 я уже старенькая Старая коняшка борозды че-то там трали вали ! Зато наверно опытная ? Ух представляю себя уже в окружении опытных бестий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Старая коняшка борозды че-то там трали вали ! Зато наверно опытная ? Ух представляю себя уже в окружении опытных бестий.... ахх-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ух представляю себя уже в окружении опытных бестий.... Да ты не промах!!! школу небось только закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Понравилось , только выматывает и есть охота очень. Я после нового года за полтора дня холодильник опустошил , а там еды было дней на шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Понравилось , только выматывает и есть охота очень. Я после нового года за полтора дня холодильник опустошил , а там еды было дней на шесть. Ну герооооой, ну молодцаааа..... ты ток в следущий раз девкам говори, шоб хавку с собой приносили.... а то ж как так?! ты пашешь, а они это.... кипятком в потолок от счастья сцуть....Низзя так, низзяяя.... Побереги ся чуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ну герооооой, ну молодцаааа..... ты ток в следущий раз девкам говори, шоб хавку с собой приносили.... а то ж как так?! ты пашешь, а они это.... кипятком в потолок от счастья сцуть....Низзя так, низзяяя.... Побереги ся чуток.... Я же не писал что это мой был холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я же не писал что это мой был холодильник да какая разница чей, если он - пустой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 да какая разница чей, если он - пустой.... разница большая, одно дело твой холодильник пуст. другое дело - чужой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 не в холодильниках дело,главное эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.