Перейти к содержанию

Секс в троем

Steals

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

короче я понял что ты дрочер.но друг мой юный,тебя что жизнь не научила пока,что за слова нужно отвечать?ты поокуратнее с выхлестами

Ты попал на тролля номер один этого форума. Порекомендую не реагировать :)

спасибо)))))))))))

короче я понял что ты дрочер.но друг мой юный,тебя что жизнь не научила пока,что за слова нужно отвечать?ты поокуратнее с выхлестами

Привык на форуме не обращать внимания на выхлесты дрочеров.

Девочку с форума захотелось? Поди и извергнись самостоятельно. А то мы заинтересуемся, кто тут на маленьких девочек падок.

Ты попал на тролля номер один этого форума. Порекомендую не реагировать :)

Спасибо, милая. Но ты уж точно среагируешь? Как насчет финтифлюха? Не смотри на погоны. Мы же тоже люди. Девушка, пройдите в отделение!

Это по принципу - даже деньги способны из дрочера сделать мачо.

вот ты сам и пояснил что ты и есть дрочер,понтоваться не умеешь даже и с деньгами у тебя напряги студеньтик.

ты сам себя обосновал.

не буду даже напрягать пальцы больше чтоб тебе отвечать что-то,с тобой всё ясно)))))иди лучше обсуждай тему про резиновую женщину,т.к живая женщина это предел твоих мечтаний))))))))))

вот ты сам и пояснил что ты и есть дрочер,понтоваться не умеешь даже и с деньгами у тебя напряги студеньтик.

Иди поучись грамоте, сынку. Потом насчет допроса и протокола поговорим.

Привык на форуме не обращать внимания на выхлесты дрочеров.

Девочку с форума захотелось? Поди и извергнись самостоятельно. А то мы заинтересуемся, кто тут на маленьких девочек падок.

кстати и девушек у меня намного больше чем тебе снилось даже в самом эротическом сне)))))))))))))))

суперполисмен мля)))))))))))))))))))

Спасибо, милая. Но ты уж точно среагируешь? Как насчет финтифлюха? Не смотри на погоны. Мы же тоже люди. Девушка, пройдите в отделение!

Где настоящий троллинг? Штаэта?

Uriii

Это один из немногочисленных наших троллей, причем талантливый. Он ценен, ибо скрашивает обстановку, придает оживленности форуму. Тут без троллей тоска будет, так что не надо его переезжать на машине и вообще наносить ущерб его телу :)

У него и вдвоем-то под вопросом.

зато у тебя только в одиночку :D

Это один из немногочисленных наших троллей

если коротко - говнопостер...

...это когда жена телок мужу снимает.

Вот это фу*ля.

С домостроевскими принципами и комплексами в другие темы, пжАААлуста.......

ога, а тех, которых он опоил и отимел, она почему то лядьми называет, семья достойная, я даже рада, что они против рождения детей.

Сударыня , тут про секс втроем разговор, если что....

С принцЫпами и комплексами в другие темы, будьте любезны.

+100. Абсолютно с вами солидарен, барышня

Прогиб засчитан.

сирожа-молодец

А ты вроде рассказывал, что она по сравнению с русскими девушками ангел непорочный?

Как я рада за русских девушек, что их миновала сея чаша в виде тебя!

ДА ШОЖ ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕ СЯ ТАК, КАК-БУДТО Я ВАС НАПОИЛ, ТРАХНУЛ И В ЩЕЧКУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ?????!!!!!!!!

Кто как относится к сексу в троем. У кого было и как понравилось. Просто поступило предложение, которое выбило меня немного из седла .

Было время, когда еще не только инета, видеомагнитофонов не было :). По телику всего два канала...

с двумя девушками БЫЛО и не раз. Спокойно к этому относился. Было очень классно, Заводились они глядя на игры ;).Одна комната и спаренные кровати. Студентки приезжали к нам каждое лето ...

Но зная владельческий характер наших женщин, лучше по очереди, а то могут и глазки друг дружке повыкалыать :)

Nelly

Я вообще удивляюсь, как мужчины имеют дело с женщинами. Истерички, блондинки, проблемы с логикой и мышлением. А если жмж... Это же смерть мужику

Для меня не смерть. У меня нет проблем с выносливостью, а вот у девушек с которыми встречаюсь есть.

А по поводу истерек и проблем с логикой уже привычный, просто когда надоедает тоже начинаю рвать поведенчиские шаблоны и становлюсь не логичным.

AMA3OH

Но зная владельческий характер наших женщин, лучше по очереди, а то могут и глазки друг дружке повыкалыать .

Трындец сама предложила, но сказала что потом убьет меня ). Сама расказала подруги чтобы узнать были ли у нее многочасовые марафоны до мазолей. А теперь говорит что подумает над моим предложением . Спрашивается какая тут нахрен логика? Вижу только один ответ - женская.

Будет, но позже. И только для приватного использования . Мне правда нужно будет хорошенько поработать над тем чтобы она приняла положительное решение. Ничего не такие проблемы решал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...