ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 сирожа-молодец Жена у меня такое дело любит. Любит смотреть на меня и партнершу. Она сама девчонок ищет на каких-то сайтах. Тут (в Ростове) с этим проще. Проблема в том, что если ей деваха нравится, то меня от нее воротит...... Раза три так уже делали..... А ты вроде рассказывал, что она по сравнению с русскими девушками ангел непорочный? Как я рада за русских девушек, что их миновала сея чаша в виде тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот если бы девушка создала тему насчет ММЖ, она тоже советы получила бы или троллинг с дерьмецом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я бы согласился не раздумывая)))))))))))довно хочу попробовать,блин вот только не скем(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 девушки!!!!!!!кто не против замутить?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я за мжм обеими руками и ногами!!! и третьей ногой в первую очереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 вот не разу не пробовал,пробовал ммж,мммж хочется попробовать очень))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 waruwan МЖМ интересно. А вот ЖМЖ не очень. Не люблю женщин, хотя раньше в них влюблялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 waruwan МЖМ интересно. А вот ЖМЖ не очень. Не люблю женщин, хотя раньше в них влюблялась давай мжм замутим))))))))))))))))))))тоже обалденно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Тоже малолетний дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 жмж реже получается чем мжм , почему -то женщины туже в этом плане,а вот пацики всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
забaненый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а ммм тож ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А у тебя было что ли? У Рока секс втроем?!!!! У него и вдвоем-то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Тоже малолетний дрочер? извините,но я не хамил мадам не нужно переходить на личности,в сексе не испытываю дефицит,просто такого не было.а мжм редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 жмж реже получается чем мжм , почему -то женщины туже в этом плане,а вот пацики всегда за! Еще бы. Женщины хотят не только удовольствия, но и власти над мужчинами. Потому далеко не каждая потерпит присутствие второй. Мужчины в этом плане проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а ммм тож ничё так не пробовал,тьфу-тьфу не приведи господь! но судя по сообщению забаненый такой вид практикует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Ладн, сорри. Просто тут многие языком махать спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 похоже даже нравится ему ммм))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Ладн, сорри. Просто тут многие языком махать спецы. не любитель болтать я языком просто так)))))за слова то нужно отвечать))))) сила в правде))))))))))) нормально всё)))))))))))) реально желание огромное попробовать жмж ))))))))))все равно придет этот день)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 извините,но я не хамил мадам не нужно переходить на личности,в сексе не испытываю дефицит,просто такого не было.а мжм редко бывает А ты реально дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Я вообще удивляюсь, как мужчины имеют дело с женщинами. Истерички, блондинки, проблемы с логикой и мышлением. А если жмж... Это же смерть мужику И ведь мужчины еще и женятся... Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вообще удивляюсь, как мужчины имеют дело с женщинами. Истерички, блондинки, проблемы с логикой и мышлением. А если жмж... Это же смерть мужику И ведь мужчины еще и женятся... Брр... Не обращай внимания на дрочеров. Нам, реальным пацанам, блондинистые истерички нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А ты реально дрочер? слышиш юморист,на поворотах поокуратней,не зарывайся умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не обращай внимания на дрочеров. Нам, реальным пацанам, блондинистые истерички нравятся это ты реальный пацан чтоли? никогда так не смеялся это по принцыпу дешевые понты дороже денег?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Uriii Я вообще удивляюсь, как мужчины имеют дело с женщинами. Истерички, блондинки, проблемы с логикой и мышлением. А если жмж... Это же смерть мужику И ведь мужчины еще и женятся... Брр... ну вот не можем мы без женщин)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 слышиш юморист,на поворотах поокуратней,не зарывайся умник Ты попал на тролля номер один этого форума. Порекомендую не реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.