Steals Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят собственно заботит вопрос . Кто как относится к сексу в троем. У кого было и как понравилось. Просто поступило предложение, которое выбило меня немного из седла . Оно не соотносится с моей психологической картой, просто не знаю как реагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 нормально и прикольно,но сил отнимает в два раза больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Силы есть . Одна не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 если сил докуя и девчёнки обе гетерные-вперёд и с песней, а если хоть немножечко бишки они,тебя может постичь есчё одно разочарование в жизни(могут про тебя просто забыть,или ты им нужен чисто чтоб с резиновым не заморачиваться)-смотри сам))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 тогда как говорила моя бабушка "е**и это дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Steals попробуй, пока не попробуешь не поймёшь твоё это или нет. Не рекомендую перед этим крепкие спиртные напитки. Только вино. И самое главное - не забывать что вас не двое, а ТРОЕ, то бишь не увлекаться и не забывать о партнёре, только если он сам даст отмашку - мол вперёд, отохнуть хочу . А вообще прикольная штука. а если хоть немножечко бишки если они немного би, то это внесёт массу приятности в процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Эти девчонки гетеро, лучшие подруги. Я с недавнего времени вообще не пью, меня прет от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 если они немного би, то это внесёт массу приятности в процесс! так я и говорю-"может",а может и нет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 мдя.... я бы на твоём месте даже не раздумывал,.. а ты тему на форуме создал ... ну ТС жжёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Я с недавнего времени вообще не пью, меня прет от другого. ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ROCK я говорю про секс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ROCK я говорю про секс cool.gif . называется дорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 кто ж над такими приятностями раздумывает!!! член в руки и вперет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 член в руки и вперет!!! это называется мастурбация, а ТС о другом говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Жена у меня такое дело любит. Любит смотреть на меня и партнершу. Она сама девчонок ищет на каких-то сайтах. Тут (в Ростове) с этим проще. Проблема в том, что если ей деваха нравится, то меня от нее воротит...... Раза три так уже делали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 это называется мастурбация, а ТС о другом говорит! ну у кого что болит я говорил о другом... например взял член в руки и по заднице им побил или по губешкам поводил или по щечке постучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ну у кого что болит я говорил о другом... например взял член в руки и по заднице им побил или по губешкам поводил или по щечке постучал. Фубля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Фубля...... ...это когда жена телок мужу снимает. Вот это фу*ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 сирожа-молодец а она не специально тебе таких подбирает чтоб не ревновать и не испытывать комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ...это когда жена телок мужу снимает. Вот это фу*ля. ога, а тех, которых он опоил и отимел, она почему то лядьми называет, семья достойная, я даже рада, что они против рождения детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А вот групповой секс гуда лучше. Там сачкануть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А вообще прикольная штука. А у тебя было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ога, а тех, которых он опоил и отимел, она почему то лядьми называет, семья достойная, я даже рада, что они против рождения детей. +100. Абсолютно с вами солидарен, барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А у тебя было что ли? blink.gif это типа провокационный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 я так иногда балуюсь,есть у меня две девчонки-би! Пробуй даже не раздумывай,внесешь разнообразие в сексуальную сторону жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.