Перейти к содержанию

Секс в троем

Steals

Рекомендуемые сообщения

Ребят собственно заботит вопрос . Кто как относится к сексу в троем. У кого было и как понравилось. Просто поступило предложение, которое выбило меня немного из седла . Оно не соотносится с моей психологической картой, просто не знаю как реагировать.

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

если сил докуя и девчёнки обе гетерные-вперёд и с песней, а если хоть немножечко бишки они,тебя может постичь есчё одно разочарование в жизни(могут про тебя просто забыть,или ты им нужен чисто чтоб с резиновым не заморачиваться)-смотри сам)))))))))))

Steals

попробуй, пока не попробуешь не поймёшь твоё это или нет. Не рекомендую перед этим крепкие спиртные напитки. Только вино. И самое главное - не забывать что вас не двое, а ТРОЕ, то бишь не увлекаться и не забывать о партнёре, только если он сам даст отмашку - мол вперёд, отохнуть хочу :). А вообще прикольная штука.

а если хоть немножечко бишки

если они немного би, то это внесёт массу приятности в процесс!

Жена у меня такое дело любит. Любит смотреть на меня и партнершу. Она сама девчонок ищет на каких-то сайтах. Тут (в Ростове) с этим проще.

Проблема в том, что если ей деваха нравится, то меня от нее воротит......

Раза три так уже делали.....

это называется мастурбация, а ТС о другом говорит! :D
ну у кого что болит я говорил о другом... например взял член в руки и по заднице им побил или по губешкам поводил или по щечке постучал.

ну у кого что болит я говорил о другом... например взял член в руки и по заднице им побил или по губешкам поводил или по щечке постучал.

Фубля......

Фубля......

...это когда жена телок мужу снимает.

Вот это фу*ля.

...это когда жена телок мужу снимает.

Вот это фу*ля.

ога, а тех, которых он опоил и отимел, она почему то лядьми называет, семья достойная, я даже рада, что они против рождения детей.

ога, а тех, которых он опоил и отимел, она почему то лядьми называет, семья достойная, я даже рада, что они против рождения детей.

+100. Абсолютно с вами солидарен, барышня

я так иногда балуюсь,есть у меня две девчонки-би! Пробуй даже не раздумывай,внесешь разнообразие в сексуальную сторону жизни !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...