Алика Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Помогите найти человека. Ф.И.О.-Дякин Павел Александрович. 07.05.74г.р. Предположительно живет в г.Астрахань, ул.В.Барсовой. Друг детства, не виделись 15 лет. Очень прошу откликнуться. АЛИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 да он живет на улице барсовой 17 кв.46 Добавлено ([mergetime]1138640651[/mergetime]): если надо могу телефон найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алика Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Студенточка, спасибо тебе огромное. Если найдешь телефон-я буду просто счастлива. И если можно-индекс. Напиши пожалуйста, а ты с ним, с Пашей, знакома? Как он выглядит, где работает, есть ли у него семья? Буду благодарна любой информации. Еще раз огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.