Demon_noshi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Куплю Toyota Camry V 2002-2004г.в. японца, левый руль, бюджет 450 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня в салоне РИВ-КАР(напротив кавказской пленницы) стоят 2 камри.. одна на механике одна на автомате.... приезжай, смотри, выбирай, покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 slavon1 а сайт есть у тебя, чтоб посмотреть ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 лучше приезжай в автосалон РИВ-КАР.. сайт есть, но не успеваю обновлять... а и некогда им заниматься особо... astr-auto.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня в салоне РИВ-КАР(напротив кавказской пленницы) стоят 2 камри.. одна на механике одна на автомате.... приезжай, смотри, выбирай, покупай Завтра может буду в том районе, заеду гляну. Цены адекватные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 осталась камри на механике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 я знаю, вчера у вас уже был...мех не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня на мехе Camry V, доволен расходом и динамикой, по сравнению с автоматной. Или ярый приверженец автоматов? В любом случае удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня на мехе Camry V, доволен расходом и динамикой, по сравнению с автоматной. Или ярый приверженец автоматов? В любом случае удачи в покупке Спасибо. Я к меху тоже хорошо отношусь, просто в нашем городе движение уже настолько плотным стало, что динамика уже и не важна, а вот переключение постоянное ручки в пробке, а особенно когда стоишь в горку начинает напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.