Натали10 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Никогда не заводите кошку-сфинкс! Это – страшная ошибка, которую потом совершенно невозможно исправить! Принимая или покупая в дом, неважно, этот маленький лысый или брашевый комочек с зелено-желтыми глазами вам еще кажется, святая наивность, что это ваше решение! На самом деле, кошка выбрала именно вас еще до рождения, и ее умница-мать ей уже все рассказала о вас, о ваших привычках и о ее будущем с вами... И с первой минуты нахождения ее в вашем доме – вы уже совершенно не жилец! То есть – не самостоятельный жилец. Она ходит за вами везде – на кухню и лоджию, ванну, туалет и спальню. Она внимательно смотрит, как вы едите, открываете краны и холодильник, купаетесь и совершаете гигиенические процедуры. Нет звука, движения, действия и вашего самого тайного секрета – о котором бы не знала ваша кошка-сфинкс. Тотальный контроль плюс неуемное любопытство, плюс невероятная энергетика и способность играть в любое время суток совершенно немыслимыми предметами – это именно она! ВАША КОШКА... Маленькая и хрупкая, изящная и принимающая невероятно красивые позы. Ни одна жена, да простят меня жены, не знает о мужчине и пятой доли того, что знает это существо, 2 кг. веса. Она знает вас всего, донага, в безумной депрессии и ликующей радости, пьяного до синих лошадей и молящегося перед иконами. Вы мчитесь на машине далеко за городом – и эта кошка, своим астрально-кошачьим виденьем, следит и хранит вас, как может, даже в этот момент. Она понимает ваши слова, но я не знаю, как признаться ей в любви и просто поблагодарить за то, что она рядом и лизнет руку, когда очень плохо на Душе. За то, что когда не ночуешь дома и приходишь под утро, она волнуется и тревожно мяукает, скучая. За то, что играясь, она умеет развеять самое дурное и самое грустное настроение, скачет маленькой козочкой, падает, подворачивая голову и строит смешные рожицы. И умеет удивлять вас – снова и снова... В общем – никогда не заводите кошку – сфинкс! Ибо, заведя ее – ваша жизнь изменится необратимо, и вы почувствуете взгляд ее зеленых глаз, которые она не отводит, в отличии от других кошек, глубоко в своем сердце, даже если оно у вас – самое-самое черствое! И вдруг поймете, что этот маленький горячий комочек – частичка вас самого и это уже – навсегда! Юрий Рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Новые фото котят.Мальчик №4, шоколадный, предлагается для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiss_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 так кострированные они я так понимаю из-за того, чтобы мы простые смертные не могли патомство от них иметь и деньги соответственно на котятах делать, как вы собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Kiss_ , я так тоже раньше думала. Но когда ты заводишь кошку отличную по типу (которая почти или идеальна по породе), вяжешь её с отличным котом и получаешь лучшее потомство от неё и кто то приобретя котенка в дальнейшем вяжет его с мурзиком - вот это жутко. Право заводчика - продавать под кастрацию или в разведение. Привозите новых животных, новые крови, новые линии и породу - а затем занимайтесь развитием этой породы, должным содержанием и уходом. Выставки, вязки и т.д. А то открывая авито страшно смотреть каких миксов продают !!!!!! Да и я так думаю что мало кто хочет играть с котятами (уж простят мои заводчики Бибы но я говорю вашими словами!!! , со временем многое понимаешь! ). P.S. если автомобиль Ferrari будут штамповать в Китае тысячами как вы думаете будет ли столь интересна эта машина? (извините что сравниваю котят с машинами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 так кострированные они я так понимаю из-за того, чтобы мы простые смертные не могли патомство от них иметь и деньги соответственно на котятах делать, как вы собственно Так вы серьезно считаете , что я на котятах деньги делаю?))))Смешная вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Kiss_ , я так тоже раньше думала. Но когда ты заводишь кошку отличную по типу (которая почти или идеальна по породе), вяжешь её с отличным котом и получаешь лучшее потомство от неё и кто то приобретя котенка в дальнейшем вяжет его с мурзиком - вот это жутко. Право заводчика - продавать под кастрацию или в разведение. Привозите новых животных, новые крови, новые линии и породу - а затем занимайтесь развитием этой породы, должным содержанием и уходом. Выставки, вязки и т.д. А то открывая авито страшно смотреть каких миксов продают !!!!!! Да и я так думаю что мало кто хочет играть с котятами (уж простят мои заводчики Бибы но я говорю вашими словами!!! , со временем многое понимаешь! ). P.S. если автомобиль Ferrari будут штамповать в Китае тысячами как вы думаете будет ли столь интересна эта машина? (извините что сравниваю котят с машинами). Аня, спасибо за поддержку!Действительно, только коснувшись всего этого "бизнеса" понимаешь, сколько надо вложить денег, труда, нервов и души, чтобы получить и вырастить достойниых животных. Я не работаю на птичий рынок, не выращиваю котят массово.Ну а под кастрацию продаю тех котят, которые по моему мнению не подходят под стандарт и значит таких животных не имеет смысла пускать в разведение.Пусть такие как Kiss на меня не обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Kiss_ судя по количеству сообщений вы специально зарегистрировались на форуме, что бы высказаться по поводу кАстрации продаваемых котят. а по поводу не кастратов и будущего пОтомства, ну и зарабатывания денег, так это вам на птичку надо обратиться, там научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Черный котик продан Ждут новых хозяев мальчики шоколадные и шоколадный минк(голубоглазый)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Шоколадный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Котята все еще в поисках ответственных и любящих хозяев :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Новые фото котят, Бисмарк, возраст почти 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Барклай Золотой Лотос, шоколадный минк (голубоглазый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 новые фото котят шоколадный мальчик ждет добрых и ласковых мам и пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Два мальчика ждут своих любящих родителей.Продаются для души, не в разведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Голубоглазик предлагается в качестве домашнего любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Так вы серьезно считаете , что я на котятах деньги делаю?))))Смешная вы... Ну скажите еще,что это чистый альтруизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну скажите еще,что это чистый альтруизм Люди - какие вы смешные! Кошки - это хобби. Это не основная работа. Если бы вы посчитали какие на них тратиться деньги. Я вот стала вести подсчёты сколько я трачу на своих 2-х кастраток - я меньше ем и трачу на себя . А питомник - это вообще немыслемые траты. Еда, прививки, ветеринарное обслуживание, оплата выставок, сопутствующие на них траты (палатки проезд, проживание и т.д.), оплата вязок. Да у меня когда родилось по 7-мь котят я столько денег потратила на искусственное докармливание!!!!!!!!!!!!!!! Да и что греха таить - кошки и выставки - это эгоизм! Обладание дорого породистого животного которое побеждает в выставках - желание многих! Короче – пусть животными занимаются профессионалы. А любители заводят домашних любимцев (кастрированных породистых или беспородных)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Шоколадик предлагается в качестве домашнего любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 del флуд 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Бисмарк, шоколадный, возраст 5 мес, предлагается в качестве домашнего любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Остался один шоколадный котик.Цена 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.