Натали10 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Предлагаю к резервированию котят породы Канадский сфинкс, д.р. 14.11.2011г от титулованных родителей.Котики предлагаются без права племенного разведения, т.е. с условием кастрации.Котята покинут дом не раньше 3-х месячного возраста, привитые, приученные к лотку и когтеточке, с договором, ветпаспортом. Котик 1 Котик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ой,Наташ. поздравляю с прибавлением! какие беленькие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Катя, спасибо! Беленькие все в маму, голубоглазые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Еще фото голубоглазого малыша Подробности на сайте питомника: http://astrasfinks.narod.ru/kotyta.html и по телефону: 8-9029544265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Белые малыши ждут своих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спутникс Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а почему это с кастрацией? хочу купить не кастрированного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 а почему это с кастрацией? хочу купить не кастрированного. Некастрированного покупайте на птичке. Этот вопрос не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Прошу не флудить в моей теме! Не кастрированных я продаю только в питомники, а кастрированных только сознательным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iLGiZARD Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ужас. Но жене хочу купить) А какова цена этих пришельцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 iLGiZARD, почему ужас то? Для меня понятие ужас - это война, смерть, дети голодные, наркоманы, алкоголики.Это ужас.А тут милые котята, беленькие с голубыми глазками.Что тут ужасного, не понимаю.Цену вам в личку кину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Новые фото котят - под елкой мальчик 1 мальчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Классные голубоглазые ушастики! В глазах прям раствориться можно! Сфинксов нужно погладить, пообщаться с ними и тогда уже делать выводы - нравятся они вам или нет! Я вот эту породу тоже не любила, пока не увидела и их не потрогала! А характер как у собак-преданы своему хозяину и везде за ним идут! Необычные кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Аня, большое спасибо! Все точно так, как ты пишешь! Они не кошки, а человеко-обезьянко-собачки)))) Новые фото малышей: Арктур Золотой Лотос, окрас Белый с голубыми глазами Альтаир Золотой Лотос, окрас Белый с зелеными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 По мне -так страшненькие, но кожа действительно бархат!! заботливых хозяев малышам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Ужас. Но жене хочу купить) А какова цена этих пришельцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ласковые малыши ждут любящих хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 У Арктура поменялся цвет глаз, он стал разноглазым.Оба мальчика предлагаются не в разведение, а для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Видела недавно деточек. Лапочки :wub: . Самых лучших, а самое главное адекватных им хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо, Таня! Ищем как раз таких, самых лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Наташ, давай уже новые фотки твоих голышей. Наверное они уже так выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Конечно, Тань, выросли.Вот смотри, уже больше игрушечного кота стали=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Котята продолжают искать себе любящих хозяев :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Цену то объявите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Цену только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Натали10 славные малыши! Давай новые фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.