good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Доставим груз,чемодан,ценное письмо,и.т.д в Москву и наоборот из Москвы в Астрахань.Отправление из Астрахани каждый понедельник.Из Москвы,каждый вторник. Остановка в Москве:рынок "Люблино" и "Садовод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trodontidaes Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 на чем едете?человека подбросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошое предложение, часто покупаю в Мск технику и пластинки. А как курьер выступаете? Например я даю вам деньги, чтобы расплатиться в Москве за товар и привезти в Астрахань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 на чем едете?человека подбросите? Подбросим.Цена вопроса.Автобус МАN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 икру возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошое предложение, часто покупаю в Мск технику и пластинки. А как курьер выступаете? Например я даю вам деньги, чтобы расплатиться в Москве за товар и привезти в Астрахань? Я могу расплатиться за товар и привезти его Вам,но только в двух местах:это рынок "Люблино" и Садовод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 икру возьмете? Цена вопроса.Пошутить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 шутю-шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Подбросим.Цена вопроса.Автобус МАN говорите сколько. и как долго поездки будут продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 говорите сколько. и как долго поездки будут продолжаться? В этот понедельник последняя,следующая после 10 января и каждый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 В этот понедельник последняя,следующая после 10 января и каждый понедельник. меня и интересуют периодические поездки в москву после нг-каникул. за сколько будете брать человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 коммерция только на платной основе - закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.