Перейти к содержанию

Ваши самые оригинальные и любимые клипы?

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

а вот ещё у Blur-был клип там покет с молоком отправляется в захватывающее путешествие...

Не помню как песня называется но клип такой трогательно милый.....

My Dying Bride "For You" клёвый клип, печальный какой-то. Не скажу, что любимый, но первое, что на ум пришло... там парень в ломке на кафеле мучаеца, девушка его ещё и затопить решает в этой ванной. карое такая жёсткая любофь, печальная... хны. он помирает кажеца в конце, если память не обманывает... *побежала двд смотреть для улучшения памяти*

Prodigy - Spitfire

Prodigy - Hotride

Roni Size & Cypress Hill - Child_of the_Wild_West

Roni Size feat. Hype Williams (Reprazent) - Who Told You

LTJ Bukem - horizons

Ganja Kru (Dj.Hype) - Super Sharp Shooter

Dieselboy & Technical Itch - AtlanticState

Concord Dawn - Morning_Light

TribeoI Sachar - Junglist !!!

Steriogram - Walkie Talkie Man

Там знач весь мир кабуто вязаный, всё вязаное - дома, авто, деревья....

В клипе происходит два действия:

1. Какой-то огромный мужик вязаный идет по улицам как кинконг, наступает

на машины, ну и всё такое и в руке у него Walkie-Talkie.....

2. Ребята записывают эту песню в вязанной студии...ваще блин скока ниток угрохали наверное на этот клипак....

Потом этот мужик полез по стене этого дома, где группа песню записывала. И рукой в окно залез, и оторвал нижнюю часть солиста......

А за пультом в это время сидели два мелких пацана....Они расплели у этого мужика с пальца нить, и закрепили к какой-то бобине и включили ее.....

Мужик постепенно расплелся до конца.....Прибежала какая-то девчонка, пришила солисту его "низ", тока вот задом на перед.....Вобщем все остались счастливы.......

Прикольный клип, очень оригинальный....да песенка неплохая, веселая...

Tool - Prison Sex!!!!

вообще клипы tool очень оригинальные

232458[/snapback]

Это где кукла с выбитым глазом? ;) Такой жалостливый клип...

Я еще часто смотрю клип дэнс-римейка брутальной Brujeria, про марихуану. Крутая музыка, крутой клип... И люблю клипы Сradle Of Filth.

А еще мож кто помнит были у группы Queen клипы Innuendo и Radio Gaga. Лет десять назад видел, но они мне почему-то очень запомнились.....хоть и

старые...

231373[/snapback]

Я их не только помню - я их регулярно вижу (пересматрваю), но не клипы эти мне запомнились у Квинов, а другие:

1) "Богемская рапсодия" - да здравствует начало времени коммерческой клиппизации нашего мира!))))))

2) "I want to break free" - гениальная запрещённая когда-то пародия на мыльные оперы.

3) "'Эта тяжкая жизнь" - великолепное костюмированое действо, какой-то фэнтэзийный декамерон, со столькими символами, что замучаешься перечислять.))

aphex twin - come to daddy . как можно не сказать об этом чуде ))

pendulum - slam , когда смотрел первый раз дика ржал ))

voodoo people тоже оригинален

fat boy slim - ya mamma

smack my bitch up - ваще гениальный клип..

Future Sound Of London - We Have Explosive прикольная тема! Клип прикольный я вобще люблю клипы в таком виде!

• 4 years later...
Вот ведь засада: видел много классных клипов с интересным сюжетом но не знаю ни названия ни исполнителя. Могу рассказать только сюжет. Вот например:

(в качестве музыки какая то зарубежная попса)

Парень встает по утру и на каждой вещи видит надпись что ему надо делать. На часах надпись «вставай!», на молоке надпись «выпей меня!» на рубашке надпись «одень меня!» и т.д. затем повинуясь надписям парень выходит на улицу и видит на стене гигантскую стрелку указывающую на банкомат, а банкомат сам ему надписями показывает, что мол «сними с меня 120 баксов», ну тот ясное дело снимает, потом подъезжает такси с надписью «садись!», он садится, отваливает 120 баксов и едет долго-долго… Смеркалось=)))) Такси наконец таки приехало к пункту назначения и парень вышел у какого-то клубешника. Заходит он и видит, что у барной стойки сидит походу девушка его мечты с надписью на футболке «Я здесь, милый!». Ну тот заулыбался и уже собирается подойти как вдруг деваху заслоняет собой другой пацак на спине (на куртке) у которого надпись «слишком поздно». :)

Это Pure Orchestra - U And I

• 3 weeks later...

Триада - Лебединая (поистине трогательный клип, но как говорилось в обсуждениях: "Уж очень они всё замутили", хотя мне так не кажется)

Withen Temtation - Mother Earth (самый лучший фэнтазийный клип)

Триада - Дежавю (очень грустная история, таких клипов давно не снимали)

Ну и Письмо Децла туда же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...