Boorish Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Pendulum-Slam очень забавное видео и музыка достойна особого внимания...D&B все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 TargeT Да это я хреново рассказываю , а смотреть действительно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Барчелук Coldplay-Speed of Sound весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 а вот ещё у Blur-был клип там покет с молоком отправляется в захватывающее путешествие... Не помню как песня называется но клип такой трогательно милый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Барчелук Название Coffee & TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Killa Bee Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне больше всего клип The Game - Dreams нравится - в поряде снят и эфекты в поряде короч этим клипом доволен и песня в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruin Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 My Dying Bride "For You" клёвый клип, печальный какой-то. Не скажу, что любимый, но первое, что на ум пришло... там парень в ломке на кафеле мучаеца, девушка его ещё и затопить решает в этой ванной. карое такая жёсткая любофь, печальная... хны. он помирает кажеца в конце, если память не обманывает... *побежала двд смотреть для улучшения памяти* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 voodoo people (pendulum rmx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Pendulum - да....и Вуду и Слэм - вещи, сделаные с интересом. Ещё нравится старенький клип Krust- Broken languages и ещё Pod - parabola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 BELKA Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Prodigy - Spitfire Prodigy - Hotride Roni Size & Cypress Hill - Child_of the_Wild_West Roni Size feat. Hype Williams (Reprazent) - Who Told You LTJ Bukem - horizons Ganja Kru (Dj.Hype) - Super Sharp Shooter Dieselboy & Technical Itch - AtlanticState Concord Dawn - Morning_Light TribeoI Sachar - Junglist !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Steriogram - Walkie Talkie Man Там знач весь мир кабуто вязаный, всё вязаное - дома, авто, деревья.... В клипе происходит два действия: 1. Какой-то огромный мужик вязаный идет по улицам как кинконг, наступает на машины, ну и всё такое и в руке у него Walkie-Talkie..... 2. Ребята записывают эту песню в вязанной студии...ваще блин скока ниток угрохали наверное на этот клипак.... Потом этот мужик полез по стене этого дома, где группа песню записывала. И рукой в окно залез, и оторвал нижнюю часть солиста...... А за пультом в это время сидели два мелких пацана....Они расплели у этого мужика с пальца нить, и закрепили к какой-то бобине и включили ее..... Мужик постепенно расплелся до конца.....Прибежала какая-то девчонка, пришила солисту его "низ", тока вот задом на перед.....Вобщем все остались счастливы....... Прикольный клип, очень оригинальный....да песенка неплохая, веселая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Panic! at the Disco - I write Sins not Tragedies... Juelz Santana - There it go(Whistling song)... Beyonce - Check on it... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Tool - Prison Sex!!!! вообще клипы tool очень оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Tool - Prison Sex!!!! вообще клипы tool очень оригинальные 232458[/snapback] Это где кукла с выбитым глазом? Такой жалостливый клип... Я еще часто смотрю клип дэнс-римейка брутальной Brujeria, про марихуану. Крутая музыка, крутой клип... И люблю клипы Сradle Of Filth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисица Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 А еще мож кто помнит были у группы Queen клипы Innuendo и Radio Gaga. Лет десять назад видел, но они мне почему-то очень запомнились.....хоть и старые... 231373[/snapback] Я их не только помню - я их регулярно вижу (пересматрваю), но не клипы эти мне запомнились у Квинов, а другие: 1) "Богемская рапсодия" - да здравствует начало времени коммерческой клиппизации нашего мира!)))))) 2) "I want to break free" - гениальная запрещённая когда-то пародия на мыльные оперы. 3) "'Эта тяжкая жизнь" - великолепное костюмированое действо, какой-то фэнтэзийный декамерон, со столькими символами, что замучаешься перечислять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Banny Benassi - Satisfaction )) Offspring - The Kids Aren't Alright LP - In the end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Korn-Right Now Aphrodite-The Bomber Style Avril Lavigne-Complicated Avril Lavigne-Ski8er Boy Slipknot-Spit it out Korn-Did my time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Bad B. - Городская тоска (с молодости своей запомнилось)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 aphex twin - come to daddy . как можно не сказать об этом чуде )) pendulum - slam , когда смотрел первый раз дика ржал )) voodoo people тоже оригинален fat boy slim - ya mamma smack my bitch up - ваще гениальный клип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Future Sound Of London - We Have Explosive прикольная тема! Клип прикольный я вобще люблю клипы в таком виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jachka Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот ведь засада: видел много классных клипов с интересным сюжетом но не знаю ни названия ни исполнителя. Могу рассказать только сюжет. Вот например: (в качестве музыки какая то зарубежная попса) Парень встает по утру и на каждой вещи видит надпись что ему надо делать. На часах надпись «вставай!», на молоке надпись «выпей меня!» на рубашке надпись «одень меня!» и т.д. затем повинуясь надписям парень выходит на улицу и видит на стене гигантскую стрелку указывающую на банкомат, а банкомат сам ему надписями показывает, что мол «сними с меня 120 баксов», ну тот ясное дело снимает, потом подъезжает такси с надписью «садись!», он садится, отваливает 120 баксов и едет долго-долго… Смеркалось=)))) Такси наконец таки приехало к пункту назначения и парень вышел у какого-то клубешника. Заходит он и видит, что у барной стойки сидит походу девушка его мечты с надписью на футболке «Я здесь, милый!». Ну тот заулыбался и уже собирается подойти как вдруг деваху заслоняет собой другой пацак на спине (на куртке) у которого надпись «слишком поздно». Это Pure Orchestra - U And I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Panic! At The Disco - "Build God, Then We'll Talk" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Триада - Лебединая (поистине трогательный клип, но как говорилось в обсуждениях: "Уж очень они всё замутили", хотя мне так не кажется) Withen Temtation - Mother Earth (самый лучший фэнтазийный клип) Триада - Дежавю (очень грустная история, таких клипов давно не снимали) Ну и Письмо Децла туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.