Перейти к содержанию

Ваши самые оригинальные и любимые клипы?

Барчелук

Рекомендуемые сообщения

На наших музыкальных каналах не так уж и много Необычных, выделяющихся своей идеей видеоклипов.Те которые можно смотреть с выключенным звуком, к примеру, и наслаждаться миллионное количество раз.

Вот те которые мне особенно запомнились:

Земфира-Бесконечность

Дельфин-Весна

RHCP-Californication

Faithless-что то про Дона(сейчас часто встретишь по МузТв)

JonBONJOVI-It's my life

Moby-natural Blues.

отдельное упоминание заслуживаю Chemical Brothers за их полные фантазии клипы, особенно интересна последняя работа BELIEVE

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Люблю клипы Snap, надыбал все на одном DVD в Свите. Радовался, как младенец конфетке. Вообще тогда, в середине 90-х техно-клипы крутые были.

Люблю клип Six Feet Under, где некрофил там труп Криса Барнса жрет ;) Ну это так, шутка типа. У Nightwish красивые клипы.

Вообще у меня много любимых клипов и концертов, разных стилей, трудно выбрать. Собираю их с 90-го года, когда первый видак купил. Сейчас около сотни видеокассет с клипами и сотни всяких видео CD-DVD. Но больше всех люблю, когда в клипе сексапильные барышни такие, сисястые, и светленькие и темненькие. Типа Eve, Destiny Child. И т.п.

Blink-182 - Whats My Age Again

Chemical Bros. - Believe :dribble:

Korn - Here To Stay

Prodigy - Babys Got a Temper

Evanescence - Bring Me To Life

Raunchy - Watch Out :punk:

Mushroomhead - Sun Doesn't Rise :respect:

Steriogram - Walkie Talkie Man :pray:

Фаланга

Но больше всех люблю, когда в клипе сексапильные барышни такие, сисястые, и светленькие и темненькие.

50cent-P.I.M.P. жжот))

PUFF DADDY тоже милый клип, хоть и старый.

BOOGIE PIMPS - SOMEBODY TO LOVE.....там девушка нравица! :)

На мой взгляд, очень оригинальные клипы у Linkin Park, The Offspring, Nightwish....хотя оригинальных и красивых клипов - полно!

А вообще ещё нравится клип Roxette - Listen To Your Heart...и музыка классная и клип. :)

Ваши самые оригинальные и любимые клипы

Блин так сразу и не вспомнишь а ведь дофига…

Был у Radiohead такой клип когда мужик бежит по тоннелю и его постоянно сбивают машины. Подскажите как называется если кто помнит. Еще Coldplay Scientist – весь клип в режиме обратного движения – круто! Prodigy – Smack my bitch up – ну это все видели. Еще вспомню, напишу...

а вот я тут ещё вспомнила про недавний клип на ремикс гр.

Prodigy-Voodoo people(pendulum remix)

Смотрела уже раз десять, нравиться бесконечно.

и Coldplay-Speed of Sound

Оригинальное решение.

никаких сиськастых туупых блондинок, классных тачек и пристально-миловидного взгляда в камеру..всё чики пуки

Барчелук

Да, у Prodigy презабавнийшие клипы. Все.

Но особенно хочется вспомнить "Smack my bitch up " - с очень необычной концовкой.

Клипы Милен Фармер - это вообще эпопеи.

Самый весёлый клип - это FatboySlim клип "Ya Mama".

И особо вспоминается Раммштайн клип Sonne. Очень профессионально.

Black eyed peas - My humps

Chemical Brothers -Belive

Eminem - When i'm gone

Fabolous - Breathe

Gorillaz - Dirty Harry

Missy Elliot feat Clara & Fatman scoop - Lose Controle

Outcast - The way you move

Pharell feat Gwen Stefani - Can i have it like that

Sean Paul - We be buring

Snoop Dogg - Up'ss & Downs

Terror squad feat Fat Joe & Remy - Lean back

The Game - Dreams

Will Smith - Swith

XXS feat Coolio - Peepshow

вот эти клипы рулят :)

Был у Radiohead такой клип когда мужик бежит по тоннелю и его постоянно сбивают машины.

Да, и еще у Radiohead был клип There There . Помню он тоже был как то необычно снят. Там солист их по лесу ходил....Прикольный клипачок был....

А еще мож кто помнит были у группы Queen клипы Innuendo и Radio Gaga. Лет десять назад видел, но они мне почему-то очень запомнились.....хоть и

старые...

Вот ведь засада: видел много классных клипов с интересным сюжетом но не знаю ни названия ни исполнителя. Могу рассказать только сюжет. Вот например:

(в качестве музыки какая то зарубежная попса)

Парень встает по утру и на каждой вещи видит надпись что ему надо делать. На часах надпись «вставай!», на молоке надпись «выпей меня!» на рубашке надпись «одень меня!» и т.д. затем повинуясь надписям парень выходит на улицу и видит на стене гигантскую стрелку указывающую на банкомат, а банкомат сам ему надписями показывает, что мол «сними с меня 120 баксов», ну тот ясное дело снимает, потом подъезжает такси с надписью «садись!», он садится, отваливает 120 баксов и едет долго-долго… Смеркалось=)))) Такси наконец таки приехало к пункту назначения и парень вышел у какого-то клубешника. Заходит он и видит, что у барной стойки сидит походу девушка его мечты с надписью на футболке «Я здесь, милый!». Ну тот заулыбался и уже собирается подойти как вдруг деваху заслоняет собой другой пацак на спине (на куртке) у которого надпись «слишком поздно». :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...