Барчелук Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 На наших музыкальных каналах не так уж и много Необычных, выделяющихся своей идеей видеоклипов.Те которые можно смотреть с выключенным звуком, к примеру, и наслаждаться миллионное количество раз. Вот те которые мне особенно запомнились: Земфира-Бесконечность Дельфин-Весна RHCP-Californication Faithless-что то про Дона(сейчас часто встретишь по МузТв) JonBONJOVI-It's my life Moby-natural Blues. отдельное упоминание заслуживаю Chemical Brothers за их полные фантазии клипы, особенно интересна последняя работа BELIEVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Limp Bizkit - Behind blue eyes вроде так пишится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Старый клип Mylene Farmer - Je te rends ton amour. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 SysTEM of A Down-Spiders,отличное видео!Странное и красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Люблю клипы Snap, надыбал все на одном DVD в Свите. Радовался, как младенец конфетке. Вообще тогда, в середине 90-х техно-клипы крутые были. Люблю клип Six Feet Under, где некрофил там труп Криса Барнса жрет Ну это так, шутка типа. У Nightwish красивые клипы. Вообще у меня много любимых клипов и концертов, разных стилей, трудно выбрать. Собираю их с 90-го года, когда первый видак купил. Сейчас около сотни видеокассет с клипами и сотни всяких видео CD-DVD. Но больше всех люблю, когда в клипе сексапильные барышни такие, сисястые, и светленькие и темненькие. Типа Eve, Destiny Child. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Blink-182 - Whats My Age Again Chemical Bros. - Believe Korn - Here To Stay Prodigy - Babys Got a Temper Evanescence - Bring Me To Life Raunchy - Watch Out Mushroomhead - Sun Doesn't Rise Steriogram - Walkie Talkie Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Фаланга Но больше всех люблю, когда в клипе сексапильные барышни такие, сисястые, и светленькие и темненькие. 50cent-P.I.M.P. жжот)) PUFF DADDY тоже милый клип, хоть и старый. BOOGIE PIMPS - SOMEBODY TO LOVE.....там девушка нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Nelly - E.I. жжот па-любому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 А Chemical Brothers - The Test ну очень замечательный клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L_SLIM Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 НУ ПО-МОЕМУ НА ТВ КЛИПОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ... ОДНА ГОЛИМАЯ ПОПСА... И НИЧЕГО БОЛЕЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 На мой взгляд, очень оригинальные клипы у Linkin Park, The Offspring, Nightwish....хотя оригинальных и красивых клипов - полно! А вообще ещё нравится клип Roxette - Listen To Your Heart...и музыка классная и клип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Ваши самые оригинальные и любимые клипы Блин так сразу и не вспомнишь а ведь дофига… Был у Radiohead такой клип когда мужик бежит по тоннелю и его постоянно сбивают машины. Подскажите как называется если кто помнит. Еще Coldplay Scientist – весь клип в режиме обратного движения – круто! Prodigy – Smack my bitch up – ну это все видели. Еще вспомню, напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 имхо, самый чумовой это freestyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghost_in_the_shell Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Милена Фармер - вот это классно! Обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 korn "word up" ну весело оттакута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 а вот я тут ещё вспомнила про недавний клип на ремикс гр. Prodigy-Voodoo people(pendulum remix) Смотрела уже раз десять, нравиться бесконечно. и Coldplay-Speed of Sound Оригинальное решение. никаких сиськастых туупых блондинок, классных тачек и пристально-миловидного взгляда в камеру..всё чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Барчелук Да, у Prodigy презабавнийшие клипы. Все. Но особенно хочется вспомнить "Smack my bitch up " - с очень необычной концовкой. Клипы Милен Фармер - это вообще эпопеи. Самый весёлый клип - это FatboySlim клип "Ya Mama". И особо вспоминается Раммштайн клип Sonne. Очень профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 SLIPKNOT - Vermillion короче все их клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Black eyed peas - My humps Chemical Brothers -Belive Eminem - When i'm gone Fabolous - Breathe Gorillaz - Dirty Harry Missy Elliot feat Clara & Fatman scoop - Lose Controle Outcast - The way you move Pharell feat Gwen Stefani - Can i have it like that Sean Paul - We be buring Snoop Dogg - Up'ss & Downs Terror squad feat Fat Joe & Remy - Lean back The Game - Dreams Will Smith - Swith XXS feat Coolio - Peepshow вот эти клипы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Korn- Right Now Blink 182 - What`s My Age Again Bloodhound Gang - Ballad of Chasey Lain Kittie - Charlotte старенькие но на мой взгляд очень оригинальные клипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 wanksta BOOGIE PIMPS - SOMEBODY TO LOVE запиши мине... плиз.......!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Был у Radiohead такой клип когда мужик бежит по тоннелю и его постоянно сбивают машины. Да, и еще у Radiohead был клип There There . Помню он тоже был как то необычно снят. Там солист их по лесу ходил....Прикольный клипачок был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 А еще мож кто помнит были у группы Queen клипы Innuendo и Radio Gaga. Лет десять назад видел, но они мне почему-то очень запомнились.....хоть и старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Вот ведь засада: видел много классных клипов с интересным сюжетом но не знаю ни названия ни исполнителя. Могу рассказать только сюжет. Вот например: (в качестве музыки какая то зарубежная попса) Парень встает по утру и на каждой вещи видит надпись что ему надо делать. На часах надпись «вставай!», на молоке надпись «выпей меня!» на рубашке надпись «одень меня!» и т.д. затем повинуясь надписям парень выходит на улицу и видит на стене гигантскую стрелку указывающую на банкомат, а банкомат сам ему надписями показывает, что мол «сними с меня 120 баксов», ну тот ясное дело снимает, потом подъезжает такси с надписью «садись!», он садится, отваливает 120 баксов и едет долго-долго… Смеркалось=)))) Такси наконец таки приехало к пункту назначения и парень вышел у какого-то клубешника. Заходит он и видит, что у барной стойки сидит походу девушка его мечты с надписью на футболке «Я здесь, милый!». Ну тот заулыбался и уже собирается подойти как вдруг деваху заслоняет собой другой пацак на спине (на куртке) у которого надпись «слишком поздно». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Мда........ Хороший клип)) Захватывающий сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.