GD1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДМК Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Озабочен покупкой инвертора. А как с надёжностью и ремонтпригодностью аппаратов "Линкор" и "Форсаж"? Хочу взять себе в пределах до ???А, что бы нажёжно варить до 4 мм, а так же и резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Озабочен покупкой инвертора. А как с надёжностью и ремонтпригодностью аппаратов "Линкор" и "Форсаж"? Хочу взять себе в пределах до ???А, что бы нажёжно варить до 4 мм, а так же и резать. На счет Форсажа не знаю, а Линкор есть у ребят знакомых в цеху. Но они профессиональные сварщики и используют его по полной. От них только положительные отзывы. В плане ремонтопригодности не знаю. Но эти аппараты совсем другой ценовой категории, в отличие от Ресанты. Мне для дома нужно, варить не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Новый, за 70% от магазинной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GD1 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.