Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ты далек от программ по железкам..поэтому я промолчу. 231187[/snapback] +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это не повод показывать свой снобизм...лучше бы объяснили в чем суть...вот к примеру я хочу взять Лансера. Где мне лучше взять запчасти по истечении гарантии (кроме Колеса естественно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это не повод показывать свой снобизм...лучше бы объяснили в чем суть...вот к примеру я хочу взять Лансера. Где мне лучше взять запчасти по истечении гарантии (кроме Колеса естественно)? 231193[/snapback] пока на него практически всё только в оригинале..соответственно и цены... хотя..когда кончится гарантия..я думаю проблем не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это не повод показывать свой снобизм...лучше бы объяснили в чем суть...вот к примеру я хочу взять Лансера. Где мне лучше взять запчасти по истечении гарантии (кроме Колеса естественно)? 231193[/snapback] никто тебе ничего плохово не говорит, просто мы тебе пытаемся обиснить что много подводных камней при заказе железок. лансер хороший выбор, можно также и в экзисте брать, только купи себе прогу оригинальную, и будет тебе щастье в номерах правильных...блин уже в стихах скоро писать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 delta666 Незнаю вроде когда ездили было и на правый руль тоже.А мы заказывали провола от свечей на Пассат 91 года всё доставили в срокВсе магазины обошли нигде небыло каких надо, а тама нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ну и я ниче плохово и не говорил. хорошо что привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.