Перейти к содержанию

Запчасти на японские авто

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это не повод показывать свой снобизм...лучше бы объяснили в чем суть...вот к примеру я хочу взять Лансера. Где мне лучше взять запчасти по истечении гарантии (кроме Колеса естественно)?

Может я, конечно, чего-то не понимаю, но это не повод показывать свой снобизм...лучше бы объяснили в чем суть...вот к примеру я хочу взять Лансера. Где мне лучше взять запчасти по истечении гарантии (кроме Колеса естественно)?

231193[/snapback]

пока на него практически всё только в оригинале..соответственно и цены...

хотя..когда кончится гарантия..я думаю проблем не будет..

231193[/snapback]

никто тебе ничего плохово не говорит, просто мы тебе пытаемся обиснить что много подводных камней при заказе железок. лансер хороший выбор, можно также и в экзисте брать, только купи себе прогу оригинальную, и будет тебе щастье в номерах правильных...блин уже в стихах скоро писать начну. :blink:

delta666

Незнаю вроде когда ездили было и на правый руль тоже.А мы заказывали провола от свечей на Пассат 91 года всё доставили в срок:)Все магазины обошли нигде небыло каких надо, а тама нашли

ну и я ниче плохово и не говорил. хорошо что привезли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...