Перейти к содержанию

Запчасти на японские авто

TIMOKHA

Рекомендуемые сообщения

Не подскажет ли кто-нибудь хороший инет-ресурс, где можно заказать необходимые детали на японские автомобили. Ехать куда-то из-за мелочей нет желания и возможности.

На всякий случай скажу что конкретно интересует, может у кого тут есть. :)

Нужен радиатор на Nissan Cefiro, кузов А-32 (95-96 г.г.)

на счет инет ресурса точно не скажу...но могу привезти если нада.

машина грязная :ph34r: и сосульки до зямли растут, боюсь щас откалывать придется, а то с работы не уеду. ну тот сугроб я надолго запомню...я то вправо рулю а она...как корова прямо...надо было газу жать мож через него перелетел бы.

у нее не двери а калитки, можно использовать в качестве тормаза как парушут у драгстеров.

delta666

Поворот перед колесом как от спутника ехать,там ещё мойка У Петровича чудь дальше едишь и направо,там въезд будит на территорию,Справа кибидка прозрачная скока ездил там бабка сидела и тросик натянутый проезжаешь дальше и первый ангар,заходи найдёшь:)

Не подскажет ли кто-нибудь хороший инет-ресурс, где можно заказать необходимые детали на японские автомобили. Ехать куда-то из-за мелочей нет желания и возможности.

230908[/snapback]

Попробуй на www.auto.vl.ru с него ссылки по моему есть, да и на нём можно заказать, я там амортизаторы KAYABA заказывал

delta666

Поворот перед колесом как от спутника ехать,там ещё мойка У Петровича чудь дальше едишь и направо,там въезд будит на территорию,Справа кибидка прозрачная скока ездил там бабка сидела и тросик натянутый проезжаешь дальше и первый ангар,заходи найдёшь:)

230971[/snapback]

ёксель моксель, ну понял я уже...

это разборка от нашего магазина раньше была. все что там есть и было я знаю, поэтому сразу сказал что там на данный авто ничего нет!

на данный момент там либо уже никого нет, либо этим делом занимается другой чел, который к правому рулю никакого отношения не имеет.

а воопще слышал что этот ангар уже арендовали, типа продажи авто там будет.

Ишо есть вопросы.?

230908[/snapback]

давай я тебе новый найду недорого..

exist.ru

Контора эта есть в Астрахани. Но, заказывайте все равно через интернет - в разы дешевле выйдет.

231020[/snapback]

однако все так умно думают..пока им не придёт то,что не подходит и человек начинает бегать и просить положить на реализацию...

до сих пор многие не понимают,что иномарка не жигули,где всё в одном варианте,а многие фирмы,тот же экзист в кроссах даёт много ошибок,есть вероятность того,что деталь вообще не подойдёт,заказывая через магазин,можно вернуть,а здесь приходится оставлять себе..хотя,как говорят,кто не рискует...

avto.vl один из самых дорогих сайтов продажи запчастей..

если кому надо б/у на японцев...,пишите в личку,есть налаженны связи,являюсь представителем одной из фирм,занимающихся поставкой в регионы контрактных запчастей и акссесуаров для джипов,без обмана и риска потерять свои деньги,отправляя их в неизвестность...

Чулок абсолютно прав. Я уже больше года покупаю ЗИП для своей машины через Экзист. Все просто: регишься, ищешь производителя, модель, деталь (по VIN, по картинке и т.п.) и ждешь...для моей Эсперо срок варьировался от 4 дней до полутора недель...И заказывать действительно лучше через инет, так дешевле процентов на 10, но явиться в Омегу (это под новым мостом) однозначно придется-денежку выложить.

230908[/snapback]

если цена в 4000 тыс за новый под автомат устроит.напиши ..только не откладывай..да-нет..

Не совсем понятно к чему это сказано :blink:  На экзисте и на Мерс есть запчасти...

я тоже отвечу невпопад, мерс-не порше

231163[/snapback]

я тебе могу подсказать..дэу,как жигули,всё в одном варианте,не ошибёшься..

а если бы у тебя был бы ауди например..фольсваген ..мерс..где без лицензионной проги ни куда...ты бы сам врят ли что мог заказть,так как европейские машины по вину практически не пробиваются в запчастях и на каждую деталь вылазиет кучу её модификаций и вариантов..

простой недавний пример из моей практики,пассат Б5..подвеска -это восемь рычагов.."..мы крутые,закажем сами",результат, четыре одинаковых рычага заказаны!!!цена от магазинной разница 150 руб..и куда их теперь??

съэкономили 150..попали на три с лишним...

тот же экзист никогда не даст полный прайс наличия обычному клиенту..если у частника вылезет например пять вариантов детали в диапазоне от 5 до 10 руб..у крупных магазинов 25 вариантов от 2 руб и выше...

дерзайте!!!что ещё могу сказать..

Не совсем понятно к чему это сказано :blink:  На экзисте и на Мерс есть запчасти...

я тоже отвечу невпопад, мерс-не порше

231163[/snapback]

ты далек от программ по железкам..поэтому я промолчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...