Перейти к содержанию

Танцы

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Очень хотелось бы узнать, где можно взять частные уроки. Дело в том, что отношения зашли в тупик. Неважно как, что, почему. Решил что нужно начать с ней танцевать. Очень был бы благодарен, если бы подсказали куда обратиться. Желательно с номером телефона.

P.S.

Скорее всего не в том разделе создал тему, но глубоко уверен, что танец поможет нам решить вопрос наших взаимоотношений. Спасибо.

Очень хотелось бы узнать, где можно взять частные уроки. Дело в том, что отношения зашли в тупик.

Поскольку мудрость не обделила меня своей благосклонностью, ответствую, мой отрок, что твои потуги - это просто метод продлить агонию. Но агония есть агония, она кончается смертью, какой бы долгой она не была. Послушай старого мудреца, равного Вселенной - брось и начни жизнь заново. Танцы не нужны, достаточно просто погулять по городу при свете Луны. Луна - она рассудит. Это мудрость жизни.

Поскольку мудрость не обделила меня своей благосклонностью, ответствую, мой отрок, что твои потуги - это просто метод продлить агонию. Но агония есть агония, она кончается смертью, какой бы долгой она не была. Послушай старого мудреца, равного Вселенной - брось и начни жизнь заново. Танцы не нужны, достаточно просто погулять по городу при свете Луны. Луна - она рассудит. Это мудрость жизни.

в жопу мудрость..я просил танцы, я их получил..все ошибаются даже древние

в жопу мудрость..я просил танцы, я их получил..все ошибаются даже древние

Древние не ошибаются, ибо не было бы современных. А мелкие ошибки не в счет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...