Lawyer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Нужно несколько букетов, важна цена. Сышал, что в самих теплицах дешевле. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Нужно несколько букетов, важна цена. Сышал, что в самих теплицах дешевле. Так ли это? а позвонить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужно несколько букетов, важна цена. Сышал, что в самих теплицах дешевле. Так ли это? беру по 100руб одну розу...на бэра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 по сотне - дорого. в Голландии был, там розы очень красивые по евро за штуку самые дорогие. у производителей я полгаю дешевле будет, чем у ретейлеров. З.Ы. куда позвонить мне не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Я брал в прошлом году по 60 руб в маг.Праздник цветов, возле авторынка на Б.Алексеева. P/S Вот сайт их в 2Гисе нашёл http://www.holidayflower.ru , прайсы смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотря какие тебе нужны,я на бэра неплохо торгуюсь за 70р шт за свежак.Можно на больших также сторговаться.Недавно вот заказал в одном магазине герберы,привезли свежак,купил,подарил,у девушки уже недели 2е стоят... опять же 70р штук (но это заказ,поэтому дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.